Andre13
Крутой иБаер
лучше в другое местовот запозитивлю :crazy: ежика им в глотку
хотя не, ежик классный, жалко...
лучше в другое местовот запозитивлю :crazy: ежика им в глотку
ага хорош брадяга )))хотя не, ежик классный, жалко...
я давно так поступаю.дешевле выходит гиморойнее.хотя есть вещи которые можно и нужно возить обычной почтой.это как у наркоманов-заплатил и ждёшь накручиваешь себя .почти как получение адреналинового допинга.давайте господа ждать обещанного в 2018 году.Федекс Я ИДУ К ТЕБЕ!!!
ну не скажите... Я вот не уверен, что какой-то определенный товар мне через полгода нужен будет)))Вопрос ведь не в скорости доставки, а в доверии к продавцу-отправителю. Никто бы не волновался, даже если бы посылка полгода шла
В точку! Правда я исправился.. с зимы ничего особо не брал. Сейчас дойдут мож несколько купонных диновских и баста ::ждёшь накручиваешь себя .почти как получение адреналинового допинга
Потом пообещают к 20... Не, я постараюсь перейти на альтернативу.давайте господа ждать обещанного в 2018 году
10.06.2013. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 190000 Санкт-Петербург 10.06.2013 9:31:00. Приём, 116, Единичный, 190000 Санкт-Петербург, 190000 Санкт-Петербург, Португалия 12.06.2013 1:24:00. Обработка, Прибыло в место международного обмена, 190977 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-2 12.06.2013 9:42:00. Передано таможне, 116, 190977 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-2 12.06.2013 10:25:00. Таможенное оформление завершено, 116, Выпущено таможней, 190977 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-2 27.06.2013 11:35:00. Обработка, Сортировка, 104001 Москва PCI-1 01.07.2013 16:04:00. Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 190967 Санкт-Петербург МСЦ Цспо
Да ладно? 5 кг. на человека мясо-молочных продуктов согласно ТКТС (а если в двоем-троем то соответственно больше). Ну а из практики, ездим два раза в месяц в ближайшие супермаркеты и рынки Польши (ну рядом это от моего дома, 60-100 км всего ), иногда в Литву (дороже, но продукты другие) затариваю холодильник под завязку и в местные магазины с 2х-3х ценами вообще не хожу (даже за хлебом). Из принципа!нельзя ввозить в Россию свежие овощи и фрукты, да молоко и мясо
не травите мне душу.молоко глубокой пастеризации в тетрапаке
Люди, ни у кого подобного с экспортом не наблюдается:Вроде как обратно поехала. Тревожиться начал так как друг сообщил что у него тоже 2 пакета без объяснения причин вернулись назад..Код:
Что все и делают, два раза в месяц ездим за продуктами, очереди конечно бываю на границе в несколько сот машин, но чем раньше на границу приезжаешь, тем шансы проскочить за час обе границы увеличиваются. Один раз правда шесть часов отстояли, совсем ни наши ни финны работать не хотели, собрали полторы тысячи машин в обе стороны...Да и моему региону пора всем поголовно ездить в Финляндию каждые выходные за покупками как в супермаркет. Здесь останавливает, что нельзя ввозить в Россию свежие овощи и фрукты, да молоко и мясо. Тогда можно было вообще бы нашу почту не нагружать. А то всё отвлекаем их от лотерейных билетов и нетрадиционных услуг.
готов с вами спорить что раздербанят они контору и скажут -извините не получилось сделать хорошо.
у вас же скоро главный тусняк и как он без почты?С 26 июня ПО закрыто вообще