Задолбало Меня Все на моей почте .. сегодня пошел на почту , зная уже номер мешка в котором моя посылка , 19.06.13 посылка покинула сортировку.
Записал номер и трек и мешок ( ящик) Пришел , там девченка ( до этого не видел) молоденькая разбирает, выписывает квитки и зам заведующей на сидит. Меня все очень хорошо знают и заведующая и эта вторая , она когда то была заведующей , но баба хамоватая.. А я уже был настроен не на позитивное общение , а на высказывание, так как заколебали !
Говорю посмотрите , вот трек , вот номер ящика .. тут же а что квитка нет Я нет и ** знает когда он от Вас будет , так как у Вас это уже в норму вошло по две недели разбирать,
Ответ ну значит не обработали, да и вообще Я в отпуске.. Я говорю смотреть кто будет ? Ответ : и где Я сейчас все это буду искать ? Типа приходи когда квиток будет.. Тут Я уже нет давайте ищите надоели Вы с вашими обработками... пошла минут 20 искала приходит и говорит нет там много Я не нашла !!!!
Я иииииии что делать??????.. опять ответ Я вон в отпуске и типа работаю и вон девочка сейчас разбирает.. Спрашиваю а за какие дни Вы разбираете , Она типа от 11.06.13 и вот 18.06. обработала :shock: 6 коробок у меня сегодня обработано . Я психовать начал .. схватил книгу жалоб .. говорю надоели и ща сейчас буду звонить на горячую линию, типа беспредел , надоели уже Васм все на блюде приносишь и номер мешка , а вы...
Говор девчушке , посмотри может Ты найдешь ? и начала она все коробки лопатить.. и то что на фото это не все там еще в подсобке завалы , минут 40 еще проторчал , короче говорит нашли , сейчас выпишем, зам меня типа вот возьмите конфетку.. когда Я книгу захватил, ( писать ничего не стал и звонить ) жалко их.. Но а Меня то кто пожалеет ? Короче Она думала накатал Я жалобу, когда оформила , типа напишите , что все хорошо... Я говорю не писал Я ....
Но чес слово задолбали