Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://lenta.ru/news/2013/04/12/fts/ Сколько же можно сваливать друг на друга, когда же наконец своими прямыми обязанностями займутся? (вопрос риторический).
Всем, они ни черта не оптимизируют, пока все колом не встанет.
Печально конечно, мне сегодня прод с ибея написал: получил ли я посылку, очень извинялся за нашу почту. Я ему - не получил, но нег ставить не буду и диспут открывать, т.к. знаю что с почтой. Продавец обрадовался, а потом везде убрал доставку в россию.
Таже фигня! я уже писал, это была спланированная акция лоббистов из правительства, чтобы наш ретейл с 500% маржей не погиб! именно с верху пошли приказы, досматривать, задерживать, рассылать через оренбург из британии посылки в Питер. У меня уже 3-й прод сегодня снял шиппинг в Россию, знаете чем обосновал? Королевская почта Британии подняла расценки в неблагополучные страны с 1-го апреля!!!! в Бразилию, Россию и т.п. Видимо у них тоже обращений много по страховке и выплачивать не хотят!
Не совсем так. Королевская почта просто подняла расценки. Причём не с первого, а второго апреля. Внутри страны так же. Причём достаточно существенно. И у всех тамошних селлеров так же волосы дыбом и недовольство.
Ну, видимо мой селлер так посчитал мне написать =) в любом случае, доставка в Россию подорожала! и всему виной ПР. А подорожала из-за возросших рисков, а если будут цена дороже, то спрос снизится. Вот и добилось правительство того, чтобы деньги в стране оставались и никуда не уходили.
А вот интересно, ПР получает деньги за пересылку отправлений нам? всмысле я заказал мелкий пакет в 100 гр. фри шипинг из китая, стоимостью 2 бакса. Т.е. Китай то понятно, бесплатно отправил, тут мне не важно , на что живет работник почты китая, а вот за этот фри шипинг работник ПР хоть 1 рубль то получил!?!?!? или так, за спасибо?
это была спланированная акция лоббистов из правительства, чтобы наш ретейл с 500% маржей не погиб! именно с верху пошли приказы, досматривать, задерживать, рассылать через оренбург из британии посылки в Питер.
У меня сложилось впечатление, что это акция чтобы увеличить количество чиновников-таможенников. Ретейлу с 200-2000% маржей почта побоку, т.к. через почту ничтожный процент ходит, пока.
Предлагаю почте вспомнить советскую практику и ввести обязательную отработку на сортировке для всех желающих получить посылку из-за рубежа. Например, заказал посылку за 100 баксов- изволь отпахать 12 часов в аэропорту, таская и сортируя коробки... Ну а если мелочь какая-то заказана, то пару часов сам ищешь свой пакет и , довольный, уходишь..
Send parcels and letters overseas with our International Standard service. Free returns for undelivered items, with compensation cover included. Europe in 3-5 days, worldwide delivery in 6-7 days.
Разумеется, ПР получает. Неужто вы думаете они такие страдальцы забесплатно работают? И не бывает бесплатной отправки, порабы уж это понять. В любом случае за нее кто-то платит. Не отправитель-китаец, так государство дотирует из бюджета.
А вы это серьезно? я за что плачу в месяц по 20к рублей налогов с прибыли? может я плачу их для пополнения федерального бюджета страны, из которого в последствии работник ПР зарплату получает?!?! А если вы это серьезно, то предлагаю вам не медлить и сразу пойти работать туда бесплатно, да и еще денег платить ПР!
Я не пишу ерунду, я пишу то, что мне пишет прод!!!!!! и пишу не к тому что дорого, а к что проды думают о нецелесообразности отправки в РФ! Вы не замечали, что на европейский ебей площадках если есть шипинг в росиию то ставок 30-40 на лот, если нет шипинга в росию, то 4-5 ставок! а значит основынми покупателями являемся МЫ Русские!
Да ничего ПР с ваших китайских отправлений не получает
Все страны, входящие в состав Всемирного почтового союза, для обмена почтовых отправлений между своими почтовыми учреждениями составляют одну почтовую территорию (un seul territoire postal). В пределах этой территории свободный обмен корреспонденции обеcпечивается четырьмя основными положениями: По всей территории союза установлена свобода транзита. .. 4. Отмена дележа почтовых сборов. Вместо распределения почтовых сборов, которое в прежнее время являлось камнем преткновения при заключении почтовых конвенций и затрудняло их исполнение, Всемирный почтовый союз усвоил простой принцип: в пользу каждого государства поступают те почтовые сборы, которые оно взимает. Согласно этому почтовый сбор с оплаченных (франкированных) отправлений поступает в пользу страны отправления, а с неоплаченных (нефранкированных) — в пользу страны назначения; никаких расчётов не производится. Принцип этот, выдвинутый Германией, основывался на том соображении, что на каждое письмо обыкновенно следует ответ. Опытом выяснено также, что в почтовых сношениях между двумя странами замечается приблизительно одинаковое отношение нефранкированных отправлений к франкированным.
А теперь прикиньте сколько посылок идет из Китая в Россию и сколько из России в Китай. Отсюда и низкие почтовые расценки у китайцев, они всегда в плюсе, потому что являются страной отправления для большинства оплаченных посылок.
Кстати их статья гораздо более адекватна, чем наглые попытки ПР любыми способами снять с себя вину.
...скопление формируются из-за неритмичного вывоза ФГУП «Почта России» посылок транзитом (вплоть до отсутствия вывоза) ... Еще одной причиной скопления посылок являются периодические сбои программного обеспечения ФГУП «Почта России»...