Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ФТС категорически это отрицает, я их не так давно пытала как раз за цену на декларации. Сказали ничего по треку такого не фиксируется в системе, только зашло-вышло.
да действительно многие продавцы отказываются уже слать в Россию,у меня британская посылка вышла от них 14 января, объявилась у нас 15 марта, а получил я ее 28 марта,мое мнение что не работает почта,если внутри города заказное письмо идет неделю.Был случай посылку отправили по ошибки в другое отделение города,я пришел в свое отделение они мне говорят -мы созвонились они пришлют ее нам,приходи дня через три.Пришлось ехать самому до того отделения,но зато через 30 мин посылка была у меня,вот так они работают
В Питер из Ленобласти письмо шло ровно 2 месяца! И это просто письмо. О чём вообще можно говорить. Я устал уже от наших госслужащих уже давно. Планирую теперь только через финку. Надоели конкретно своим тупым бездействием!
Бардак, а самое обидное, что когда-то была вполне приемлимая доставка и нормальные сроки, а теперь только хуже наверное будет. Технический прогресс развили блин, друзьям про ибэй все рассказали, да?) Вот, а тут еще реклама на тв, ну все значит, ппц)
У меня блендер из Москвы в Мурманск видать пешком шагал..32 дня. Таков итог работы "нашей" почты..
Добавлено спустя 6 мин. 32 сек. Одно слово -падали. ЗЫ:Для модераторов. Это не оскорбление ,просто работники почты России падали,поднимались и снова падали в моих глазах.
«Почта России» надеется в течение 10-15 дней ликвидировать скопления почтовых отправлений в столичных аэропортах, сообщил агентству «Прайм» представитель предприятия. В московских аэропортах и на местах международного почтового обмена (ММПО) скопились около 500 тонн почтовых отправлений из-за рубежа, ожидающих таможенного оформления. Объемы поступающей почты будут только расти, и это требует круглосуточного режима работы таможенников. Но для увеличения их штата необходимы изменения в указ президента РФ. По данным газеты «Коммерсант», в связи с этой ситуацией «Шереметьево» ввело запрет на прием международной почты. В среду «Почта» и ФТС договорились о мерах по разрешению ситуации. В частности, таможня увеличит штат сотрудников в ММПО «Москва» и перейдет на круглосуточную работу в ММПО «Брянск», будет открыт новый ММПО в центре Москвы. «Если эти меры будут реализованы, мы планируем в течение 10-15 дней разобрать скопившуюся почту, провести ее сортировку и таможенное оформление», — сказал «Прайму» представитель «Почты России». По его словам, на текущий момент предприятие принимает международную почту в аэропорту «Шереметьево» от терминалов «Шереметьево Карго» и «Аэропорт „Москва“. „В целом никто не перестал направлять посылки в Россию“, — заверил он. Представитель „Почты“ отметил, что непосредственно в „Шереметьево“ проводится обработка и досмотр только части поступающей в аэропорт почты — отправлений EMS. Мелкие пакеты и посылки обрабатываются в ММПО „Москва“. «Ограниченные мощности по обработке мелких пакетов, связанные с кадровым дефицитом у таможни, приводят к тому, что поступившая на терминалы карго-компаний в аэропортах почта не всегда может быть вывезена оперативно», — заметил собеседник агентства. Объем почтовых отправлений из-за рубежа постоянно растет. Среднесуточный прилет на московский узел по 2012 году составил порядка 60-80 тонн в сутки, сейчас прибывает около 100-120 тонн, только из Китая на одном рейсе может быть доставлено 20-40 тонн груза, сообщал ранее «Прайму» глава дирекции «Почты» Александр Тимофеев.
Жду посылку с декабря из Канады и с января из Англии...стоит ли ждать ужо....
Вот когда "наедятся" чиновники,тогда и порядок будет! Только не знаю,успеете ли посмотреть?? -это удаляют везде -из Контакта,из youTuba))) http://tv2video.ru/v...snya-chinovnika
Да нет, какое "пошло"? Там же написано буквально следующее: мы готовы разобрать за 15 дней, если... И далее - куча условий, начиная с указа президента. А в конце приписка: «Если эти меры будут реализованы, мы планируем в течение 10-15 дней разобрать...