Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа!!! Кто-нибудь знает (я имею ввиду официальную информацию) 500 тонн посылок разобрали или как? А то зашел на сайт ПР, а там ремонтно-восстановительные работы. Уж не 500 ли тонн рухнули, как ночные горшки у Вицина (Труса)?
Нуу, вообще-то ничто не ново под луной Доктор, кашель замучал! Сестра, дайте больному фенолфталеин. После ухода пациента. "Но зачем вы ему пурген? он же кашляет" "Гляди в окно. Ведь как кашлял!!! А теперь идет и дохнуть боится!"
yyy777 будьте осторожнее, в нашей стране к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией относятся (и совершенно справедливо), так скажем, неодобрительно.
Да и гомофобов у нас много, но давайте закроем эту тему, а то сейчас опять вакханалия начнётся
Половину наверняка уже разгребли - из Америки же посылать нельзя. Да и из Китая ко мне моя недавняя посылка что-то не торопится. Так и застряла на приёме...
Во всех толковых словарях русского языка, будь то Ожегов, Ефремов, Ушаков на первом месте стоит( запор - устройство, которым запирают, замыкают)
Пример: Дверь без запора. Ворота на запоре.
2. - см. запереть И лишь на почетном третьем месте стоит вами так горячо любимый
3. - затрудненное, медленное действие кишечника задержка стула
Пример: Страдать запорами.
Я конечно понимаю что при упоминании слова толчок лишь у троих из десяти ассоциация будет с ипульсом а у семерых с унитазом Ну как говорится... Ну да фиг с ним)))
В Ульяновской области стартовал эксперимент по «гаджетизации» сотрудников «Почты России», пишет worldofpads.ru. Несколько десятков почтальонов, развозящих пенсии и корреспонденцию в деревнях и небольших городах, получили iPad для консультаций и информационной помощи населению. Как пояснили во ФГУП «Почта России», этот опыт компания намерена распространить на другие регионы.
http://newsland.com/...ail/id/1179727/ Фееричные фотки!!!Даёшь кажному почтальону по айпаду - iPochulion! Поздравляю всех с Опочтерением! (ЗЫ, глянул Going Postal - отличное ироничное кино). Давайте, что ли, наладим выпуск значков и футболок по брендом "Ай!СлоупостДотРу".