Беркут
Крутой иБаер
Поживём-увидим.ПР будет "стратегическим объектом" до тех пор, пока нет желающих ее прихватизировать и соответствующего количества средств.
Поживём-увидим.ПР будет "стратегическим объектом" до тех пор, пока нет желающих ее прихватизировать и соответствующего количества средств.
Жили и видели.Поживём-увидим.
без сомнения. Шансы есть всегда.посылка идет из США с 26 января без трекерка, есть шансы что придет?
Я бы уже не ждал.посылка идет из США с 26 января без трекерка, есть шансы что придет?
посылка идет из США с 26 января без трекерка, есть шансы что придет?
Однозначно!Шансы есть всегда.
Не соглашусь. В этом году получил... Одну Priority Mail® International Small Flat-Rate Box со сроком в 120 дней и First Class со сроком 99 дней... Так что вполне может...Я бы уже не ждал.
Приходят, то приходят, иногда. Но ждать не стоит Зато какой сюрприз.Не соглашусь.
ну почему же.ждать надо.у меня пришла посылка от ноября прошлого года.другое дело на процесс прихода повлиять нельзя ,а это плохо. завалы будут расти однозначно и всё что не будет уваровано когда либо дойдёт.Я бы уже не ждал.
Так еще поживем и еще увидим.Жили и видели
посылка идет из США с 26 января без трекерка, есть шансы что придет?
У Vega2 пять месяцев посылка шла.Не соглашусь. В этом году получил... Одну Priority Mail® International Small Flat-Rate Box со сроком в 120 дней и First Class со сроком 99 дней... Так что вполне может...
Может потомки получат.. Пример есть в фильме "Назад в будущее" Правда там не Почта России... а американская :crazy:Так еще поживем и еще увидим.
Других вариантов не оставили. stand up and fight (c)Так еще поживем и еще увидим.
Это мысль! Надо завещание только оформитьМожет потомки получат..
А что в посылке?посылка идет из США с 26 января без трекерка, есть шансы что придет?
Краги хоккейные.А что в посылке?
Может как у навального начать собирать подписи чтобы найти человека который прекратит это беспредел
Не вводите людей в заблуждение! Их это вообще НЕ трогает!ПР это мало трогает...