Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пипл, не верьте трекам! Сегодня получил мелкий пакет, который с 14 апреля находится на импорте!! Получил часов шесть назад, но трек до сих пор показывает ожидание импорта. Т.е., ему предстоит ещё таможня, сортировка, отправка, и другие процедуры . А товар дошёл в целостности.
Две квитанции пришло из китая мелкие пакеты. Из Ориенбурга до места вручения одна 11 вторая 14 дней. Жду посылки уже порядка 60 дней. Ой нехорошие кетайцы. А ПР оперативно работает. Все следы подтирает
Когда же ситуация с почтой прояснится? Заказывать что-либо боязно - бедненьким почтовикам и без того тяжко скопившиеся сотни тонн посылок разгребать, еще затеряются новые заказы в растущих кучах, как по-видимому случилось с последними моими заказами -_- А руки как назло так и чешутся, столько вещичек классных, и деньги есть, а смысл заказывать? :(
У меня мелкий пакет немецкий из Оренбурга до Нижнего вообще дошел за 2 днч, а на третий я его получил. Правда до импорта 60 дней нехорошие немцы не передавали его передовой ПР Получил вчера, а по треку покинул место международного обмена г. Оренбург Вот теперь думаю кого обвинить в том что мелкий паке отправленный мне из Люберец до сих пор в не покинула сортировку в Люберцах
Московская межрегиональная транспортная прокуратура провела проверку в связи с публикациями в СМИ сообщений о скоплении почтовых отправлений в аэропортах Московского авиаузла
Министр связи Николай Никифоров, обсуждая реформы в ФГУП, заявлял ранее, что «Почта» должна работать «как часы». После назначения Страшнова министр уточнил, что новый гендиректор должен сократить сроки доставки корреспонденции. Также, по словам Никифорова, новому руководству следует привести в порядок сеть отделений, наладить нормальную работу магистральной системы доставки, и запустить различные электронные услуги. (http://lenta.ru/news/2013/05/31/post/)
Напрягают очередные электронные услуги. Щас начнут внедрять очередные ненужные сервисы, а на доставку почты опять денег не хватит. И министр не уточнил как какие часы должна работать почта, швейцарские или китайские.
теперь понятно почему ПР так рьяно кинулась тогда 500 тон посылок со складов в аэропортах по другим складам распихивать, следы заметали... h34r: Жалко что прокуратура там не нашла мою посылку от ноября, было бы 14 дел заведено .
:( Мда, беда-печаль. Хотя вот вчера в таблице статистики появились две посылочки с, внимание, одинаковым сроком путешествия в 183 (!) дня :mellow:. Даты отправления и даты получения идентичны (ну, с разницей в 1 день). Индексы у получателей разные, так что шли в разные города. Вот такие вот приколы :lol: Забыл уточнить, что тоже ноябрьские.