да он даже не видит что перед ним стоит женщина )) в названии ее назвал сотрудником Почты России....Автор видео думал что слепил что то оригинальное, а получилась дешевая фигня
назвать сотрудницу компании сотрудником допускается, а вот то, что женщину не видит... увы, но воспитание во многих семьях таково, что... в общем, если мать и отец не научат сына женщин "видеть", то это уже финиш, мужчины из этого мальчишки никогда уже не получится.он даже не видит что перед ним стоит женщина )) в названии ее назвал сотрудником
так Я лет в с 14 их видеть начал :ROFL:если мать и отец не научат сына женщин "видеть",
Желаю видеть как можно дольше!Я лет в с 14 их видеть начал
3й месяц из сша жду, пока не волнуюсь но пора уже..Посылка висит на экспорте из США нет уже 3 недели. стоит ли волноваться
вчера получила от 27 февраля (3 марта экспорт был)3й месяц из сша жду
6-й месяц из сша жду, теперь не волнуюсь, поздно уже. B)3й месяц из сша жду, пока не волнуюсь но пора уже..
Массоны ?
А я думал что у меня только второй раз на экспорт ушла через месяц после первого экспорта.пара посылок из китая вчера экспортнулась второй раз
Пусть эксплуатируют, у них улитками быстрее получится, чем своими силами. Стахановцы...не гуманно эксплуатировать улиток в качестве транспорта.
dvdvitya, ну что вы наговариваете на почту? Всего лишь четыре с маааленньким хвостиком!Ура, получил посылку сегодня. Для статистики - безтрек, отправлен из сша 4 января.
5 месяцев.
7ой месяц из США пошёл и 4ый из англии.3й месяц из сша жду, пока не волнуюсь но пора уже..
Что-то долго? Может обратно отправили? (Здесь писали, что ПР вернула огромный объем МПО отправителям)7ой месяц из США