buzina
Крутой иБаер
не встречал про это :blink:Здесь писали, что ПР вернула огромный объем МПО отправителям)
не встречал про это :blink:Здесь писали, что ПР вернула огромный объем МПО отправителям)
+100500!не встречал про это
На днях ездил много км. по трассе, и в придорожном кафе разговорился с водителем почтового грузовика. Водила работает на межгород. Помимо прочих кошмаров, он рассказал мне про то, что около месяца назад ПР вернула отправителям колоссальный объем МПО! Причина - ПР тупо не справляется с поступающими отправлениями. От услышанного у меня глаза из орбит вылезли.
МПО выгрузили из самолетов, подержали у себя и отправили обратно.
Из прочего, он рассказал, что вся ударная работа по разгребанию завалов заключается только в привлечении одной дополнительной смены...помещения маленькие, построенные еще при СССР...известны ему только 2 новых СЦ - это в Подольске и Питере. Перед праздниками основные завалы распихали по разным городам и кое как разгребли, но новые поступления МПО опять наваливаются горой. Каких то радикальных мер никто не принимает. Новое руководство ПР пока молчит, совсем молчит...не слышно его..как работали раньше так и работают.
как то с трудом верится .... представляете что за отправку тоже приходится платить, а это не маленькие бабосы.Ну вот это же, уже раз 10 цитировали
+ люди могут подавать на розыск , думаю что и треки показывали бы . так что верится с трудом .он рассказал мне про то, что около месяца назад ПР вернула отправителям колоссальный объем МПО!
А ну тогда ладно..Ну вот это же, уже раз 10 цитировали
аналолгично.Не зацепило.
В Совке может быть что угоднокак то с трудом верится
а,ну раз такое дело,то мы спокойныоднако за ее реорганизацию уже взялись. В частности, на днях Министерство связи и массовых коммуникаций РФ назначило Дмитрия Страшнова на должность генерального директора «Почты России».
пришло письмо от продавца что ему вернули назад несколько посылок отправленных в Россию,по его словам не ему одному.Ответил что отправил по новой,мол сейчас такой проблемы быть не должно-возвращались посылки отправленные с середины марта.У меня нет причин ему не доверять,покупаю не первый раз,но вот что главное-мартовский трек так и стоит в статусе Экспорт,никаких других не появилось.представляете что за отправку тоже приходится платить, а это не маленькие бабосы.
И трекинг не показывает обратное движение посылки по Китаю? А по Штатам такого факта ни у кого не было? А то мартовские безтреки у меня практически все не пришли.мартовский трек так и стоит в статусе Экспорт
Нет,после Экспорт(на нашу территорию) тишина.Она вообще долго мучилась перед отлетом,думаю из-за того,что ПР посылки не принималаИ трекинг не показывает обратное движение посылки по Китаю?
Это странно, по думаю, что скорее всего, ПР ее не возвращала, а просто посылку не отправили в РФ во время эмбарго. Помню, что форумный инсайдер с ПР depp4 где-то писал, что перед возвратом всегда оформляется импорт посылки.ет,после Экспорт(на нашу территорию) тишина
Это если ее ПР регистрировала у себя но возвращала по какой-нибудь причине(неправильно оформлен адрес получателя,фамилия или имя и т.д. и т.п.)А в этом случае ПР ее вообще не принимала и посылки вернулись назад к отправителю,поэтому и статуса ИМПОРТ нет.что перед возвратом всегда оформляется импорт посылки.
значит мне ПР соврала, что второй экспорт у посылки обусловлен возвратом ее отправителю?Помню, что форумный инсайдер с ПР depp4 где-то писал, что перед возвратом всегда оформляется импорт посылки.
Ну как-бы ПР в принципе лукава Я думаю что неприемы и возвраты были... Но утверждать этого не могу так как фактов не имею... Двойных экспортов тоже у меня не наблюдается... Но одну посылку из китаю))) имею с отпиской продавца о возврате ему... Но статус по ней почему то негде не меняется и так и остается экспорт Китай... Причем везде и на чайне посте тоже((((значит мне ПР соврала,