• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужские рубашки/сорочки

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Умник
К сожалению у меня нет возможности и желания прорекламировать этот блог, поэтому видимо промокод от его создателя я не получу....

Если кто знает пожалуйста поделитесь очень хочется прикупить пару рубашек, а доставка конечно съедает весь интерес...

Вам трудно прочитать комменты? Я нашел промкод за 10 минут...
З.Ы. Доставка не может съесть ВЕСЬ интерес.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
D

dupidu

Новичок
Баллы
0
Умник
Ну "ключик" видимо просто открывается, я найти промокод не смог, во всяком случае провел кучу времени на сайте левина, вставляя всякие коды, но так и не смог добиться бесплатной доставки, суммы при оплате не уменьшалась....
Если у Вас так все просто получилось так напишите, думаю все вас только поблагодарят....

D

dupidu

Новичок
Баллы
0
Умник
Да читал я все коменты и как говорил уже вчера провел кучу времени в гугл и на T.M. Lewin
Все коды везде повторяются и по бесплатной доставке перебрал все которые нашел:
FDELB or FDLTM or FDLUK or FDL50 or AMXEU or PFDC37 or TMCDW7 or FDAUK or TNMB3 or TMNB3
Тут он есть?
Или может у меня просто глюк какой или я условия какие-то при заказе не соблюдаю, но хоть прохожу до оплаты, сумма за доставку все равно считается и VAT кстати тоже по-моему не убавляется, хотя автор блога делал принт-скрин и там все вычиталось! Максимум чего удалось добиться это скидки в 5 фунтов.

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Умник
Да читал я все коменты и как говорил уже вчера провел кучу времени в гугл и на T.M. Lewin
Все коды везде повторяются и по бесплатной доставке перебрал все которые нашел:
FDELB or FDLTM or FDLUK or FDL50 or AMXEU or PFDC37 or TMCDW7 or FDAUK or TNMB3 or TMNB3
Тут он есть?
Или может у меня просто глюк какой или я условия какие-то при заказе не соблюдаю, но хоть прохожу до оплаты, сумма за доставку все равно считается и VAT кстати тоже по-моему не убавляется, хотя автор блога делал принт-скрин и там все вычиталось! Максимум чего удалось добиться это скидки в 5 фунтов.

Повторюсь. Мне код не нужен. Ну не нужно мне ничего в Льюине. Но именно эти коды я нашел сразу. Перечисленные вами коды работают? В комментах пишут, что работают. Дальше можно меня не спрашивать про коды? Ну вот честно дал ссылку на полное описание работы с льюиным. Прочитайте и дальше сами. Надо еще описание? Их есть у меня. :cry:

B

barwlad

Новичок
Баллы
0
Держите - AFIL9. Но действует до 22 декабря, несколько часов осталось. :lol:

D

dupidu

Новичок
Баллы
0
barwlad
Да, спасибо, я этот код тоже накопал, но он то работает, то нет, я в итоге взял 4 рубашки и вставил код на скидку, который в итоге превысил доставку.....так что теперь вот жду посылку!
:lol:

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
barwlad
Да, спасибо, я этот код тоже накопал, но он то работает, то нет, я в итоге взял 4 рубашки и вставил код на скидку, который в итоге превысил доставку.....так что теперь вот жду посылку!
:lol:

Интересно потом послушать ваше мнение о качестве данных рубашек. Сколько вышли 4 рубашки в рублях?

S

serguil

Новичок
Баллы
0
Интересно потом послушать ваше мнение о качестве данных рубашек. Сколько вышли 4 рубашки в рублях?

Трудно ждать от китайских сорочек (пусть и с английским душком) за такие деньги приличного качества. Цену оправдывают, но не больше.
Если до этого покупали китайско-турецкий ширпотреб на наших рынках, то будете довольны.

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Трудно ждать от китайских сорочек (пусть и с английским душком) за такие деньги приличного качества. Цену оправдывают, но не больше.
Если до этого покупали китайско-турецкий ширпотреб на наших рынках, то будете довольны.

Надеюсь вы поделитесь источником про "китайские" рубашки? Скажем так имея Льюин и ВанЛаак в гардеробе большой разницы не замечаю. ВанЛаак ткань потоньше, у Льюина потолще. Глажку Льюин держит получше. Ну это на мой взгляд. Может конечно не туда смотрю. Жду открытий про "китайский Льюин".

S

serguil

Новичок
Баллы
0
Каких открытий Вы ждете? Если не верите, что сорочки отшивают в Азии, то обратитесь в службу поддержки Льюина с запросом. Если не верите, что качество материалов посредственное, то купите, например, Hilditch & Key. Ван Лаак для сравнения не лучший пример, т.к. качество на уровне Льюина.

Хотите нормальную английскую сорочку - купите Turnbull & Asser и забудьте про льюины, пинки и пр. сорочечные макдональдсы. На eBay их достаточно. :lol:

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Каких открытий Вы ждете? Если не верите, что сорочки отшивают в Азии, то обратитесь в службу поддержки Льюина с запросом. Если не верите, что качество материалов посредственное, то купите, например, Hilditch & Key. Ван Лаак для сравнения не лучший пример, т.к. качество на уровне Льюина.

Хотите нормальную английскую сорочку - купите Turnbull & Asser и забудьте про льюины, пинки и пр. сорочечные макдональдсы. На eBay их достаточно. :(
Я хочу от вас доказательств про Китай. А то уже пошли разговоры про Азию. Может вы не знаете где точно шьются данные рубашки? Мне действительно интересно.

Знаете мне нравится ваш ход. Честно. Предлагать купить то, что стоит от 5 раз в среднем дороже...
А вообще спасибо. Я думаю читающие нас согласны прикупить сравнимое с Ван Лааком качество заплатив в районе тысячи рублей за рубашку. :lol:

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Виноват. Не обратил внимание что они есть на ебее. Просмотрел, что есть из Turnbull & Asser ровно 1 рубашка моего 43 ака 17 размера. Но ценник намного более вменяемый, чем в офиц. инет шопах.

Другой марки нет вообще.
Хотя галстуков море разливанное. :lol:
З.Ы. Думаю теперь данная тема стала еще полезнее. Спасибо serguil

D

dupidu

Новичок
Баллы
0
Умник
Ценник получился приблизительно 4Х4400 р.
Если учесть что Льюин у нас стоит за 1 шт. более 5000 р., то цена очень даже вменяемая, посмотрю что придет сравню с немецкими, обычно я их брал....

S

serguil

Новичок
Баллы
0
Я хочу от вас доказательств про Китай. А то уже пошли разговоры про Азию. Может вы не знаете где точно шьются данные рубашки? Мне действительно интересно.
Напишите им запрос, но сразу предупреждаю, что служба поддержки там мутная (пишут отписками). Я раза с третьего получил ответ, что костюмы отшивают в китае. Понятно, что и сорочки клепают там же (ну или в индо-турции, что не так принципиально, потому что материалы у них совсем не фонтан).

Знаете мне нравится ваш ход. Честно. Предлагать купить то, что стоит от 5 раз в среднем дороже...
Вы должны понимать, что качественные материалы (итальянские ткани, пуговицы из перламутра) помноженные на английскую работу не могут стоить столько же, сколько и производство из недорогих материалов в странах третьего мира. В отличие от Льюинов, Аsser не устраивает показухи с постоянной распродажей 60-ти фунтовых сорочек в полцены. Найти на ebay их можно при желании и за 40-60 фунтов.

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Умник
Ценник получился приблизительно 4Х4400 р.
Если учесть что Льюин у нас стоит за 1 шт. более 5000 р., то цена очень даже вменяемая, посмотрю что придет сравню с немецкими, обычно я их брал....

Не пугайте меня! Вы хотите сказать 4400 за 4 рубаки или по 1100 рубашка.

D

dupidu

Новичок
Баллы
0
Умник
Конечно 1х1100 )))
Это я чего-то не так поставил....

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Ну и какое впечатление о рубашках? Время то уже огого сколько прошло. ;)

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
Отличные рубашки по хорошим ценам.
а сколько берут за доставку? живу в украине, интересует так чтобы по дешевле.... наверное, это будет обычной почтой. Итак, сколько возьмут за доставку и какой картой оплачивать?
Очень буду благодарен за ответ, поскольку у меня нестандартная фигура, а там вроде мне есть чем поживиться.... У английских размеров более широкий спектр....
:D

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Отличные рубашки по хорошим ценам.
а сколько берут за доставку? живу в украине, интересует так чтобы по дешевле.... наверное, это будет обычной почтой. Итак, сколько возьмут за доставку и какой картой оплачивать?
Очень буду благодарен за ответ, поскольку у меня нестандартная фигура, а там вроде мне есть чем поживиться.... У английских размеров более широкий спектр....
:D

17 фунтов вроде как. Оплачивать любой картой через инет. Размеры стандартные, если не слим фит.

Live