Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто подскажет селлера, у которого сами или знакомые заказывали? Интересует что-то классического типа. Хочется как обычно - дешево, качественно, быстро и при этом в большом ассортименте, чтоб было из чего выбрать :fool:
With 3000+ brands, Bluefly is the online shopping destination for the style obsessed, shop designer styles from Prada, Gucci, Dior, Valentino up to 70% off
It’s time to refresh your workwear. For ultimate style, fit and comfort discover our range of expertly tailored and carefully curated shirts, suits, jackets, chino’s & accessories.
It’s time to refresh your workwear. For ultimate style, fit and comfort discover our range of expertly tailored and carefully curated shirts, suits, jackets, chino’s & accessories.
Модная мужская одежда в интернет-магазине D’S Damat. ✔ Международный бренд. ✔ Высокое качество материалов. ✔ Удобные способы оплаты. ✔ Доставка по РФ. ✔Скидки и акции! ☎ +7 (800) 333-12-04
www.jermynstreet.ru
А можно поддержать национального производителя - мне по душе сам дух предпринимательства. Молодцы.
(Фото: Royal Models ) Буду сегодня пиарить своего коллегу, предпринимателя из Ижевска Василия Мунтяна. Помните сентябрьское обсуждение проекта «Магазина Самосборной Одежды» ( ссылка )? Магазина, где каждый покупатель смог бы собрать себе одежду самостоятельно, из готовых частей, как какой-нибудь…
fritzmorgen.livejournal.com
А вобще, если не боитесь, зайдите на форум GQ - там метросексуалы накидают метр ссылок ))
Модная мужская одежда в интернет-магазине D’S Damat. ✔ Международный бренд. ✔ Высокое качество материалов. ✔ Удобные способы оплаты. ✔ Доставка по РФ. ✔Скидки и акции! ☎ +7 (800) 333-12-04
www.jermynstreet.ru
А можно поддержать национального производителя - мне по душе сам дух предпринимательства. Молодцы.
(Фото: Royal Models ) Буду сегодня пиарить своего коллегу, предпринимателя из Ижевска Василия Мунтяна. Помните сентябрьское обсуждение проекта «Магазина Самосборной Одежды» ( ссылка )? Магазина, где каждый покупатель смог бы собрать себе одежду самостоятельно, из готовых частей, как какой-нибудь…
fritzmorgen.livejournal.com
А вобще, если не боитесь, зайдите на форум GQ - там метросексуалы накидают метр ссылок ))
Ну конечно. Всего лишь в 2 раза дороже чем там. Зато СО СКИДКОЙ. Льюина нужно брать только там. Про кю в курсе. Даже читал обувной раздел одно время. Отличные рубашки мне выходят по 1200 рублей с доставкой. Извините, но сравнимого качества в Москве по таким ценам нет.
Умник , Извиняюсь за путаницу, цитировал изначально Ваш пост, но ссылки конечно, предназначались топикстартеру и интресующимся. Человека в теме видать издалека И да, хорошие у них рубашки.
"Скидка" ложится на уши доверчивых клиентов живительным бальзамом, как и гордо перечеркнутые "старые ценники" Так по интернет-ценам не только в Москве, нигде нет тех же вещей того же качества. Тут и конкуренции никакой нет, оффлайн-шопы ,да еще в других странах - обречены на проигрыш по фактору цены.
ТС. Чтобы было понятно о чем речь. Льюин в Москве вроде как по 6500 рублей. Сам не был, но в инете много читал про наши ценники. Сами то на какой бюджет рассчитываете?
С таким бюджетом уже НУЖНО гнаться за брендом. Выше ссылка. Почитай и вперед. Только, пожалуйста, потрать час и прочти все. Чтобы потом не задавать неуместных вопросов, ответы на которые есть.
Вопрос только один, какой промокод на бесплатную доставку в T.M. Lewin. Перепробовал все варианты, доставка не вычитается, в конце оформления сумма оказывается полная! Или это только работает по UK?
Умник Вопрос только один, какой промокод на бесплатную доставку в T.M. Lewin. Перепробовал все варианты, доставка не вычитается, в конце оформления сумма оказывается полная! Или это только работает по UK?
Там в ЖЖ написано, что нужно для получения бесплатного промокода. Так как мне заказывать в последнее время оттуда ничего не надо, то и не получал его. Если бы не ленились а пробежались по комментам, то нашли бы его уже давно.