• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли выделить главное фото в описании в рамку ?

G

GGGG58

Новичок
Баллы
0
Могу ли я фото в листинге, которое показывается при поиске лота, выделить в какую-нибудь яркую рамку (имею ввиду в фотошопе ) ? Не будет ли такое такое действие нарушением ихней Policy, заранее спасибо за ответ .

ThomasAngelo

ThomasAngelo

Новичок
Баллы
0
твои фотки.делай, что хочешь. Самое главное, чтобы дескрипшн верный был. Н-р, у бика фото выделены розовой(вроде) рамки и в углу подписан BIK.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
твои фотки.делай, что хочешь.
Да не совсем так. Нельзя, скажем, размещать на них адрес Вашего сайта ;) Года три тому назад одна моя знакомая канадка сталкивалась с этим- на фотках разместила адрес ее сайта. Какое ей было наказание за это я уж точно не помню 44d45c9fdfaafe05330dc28a31587d07.gif Кажется, дня три ее еВау-акк был заблокирован (о ссылках на фото, ясное дело, кто-то стуканул).
Что еще не надо делать- так это фотошопить фотки так, чтобы товар был поярче и красивей, чем на самом деле.
GGGG58,кстати, Вы можете сделать "водяной знак" (watermark)- изображение с таким знаком тоже будет бросаться в глаза.

G

GGGG58

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы !

Live