shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Может ли стоить доставка 6 пар носков 25 долларов?

tim_man

tim_man

Новичок
Баллы
0
продавец из штатов хочет отправлять 6 пар носков стоимостью 6 баксов за 25 долларов в коробке usps, не думаю что доставка носков стоит аж 25 долларов. как правильно предложить продавцу более дешёвую доставку в обычном почтовом пакете например usps first class ведь это всего лишь носки

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
В описании лота что в shippihg написано?
А попросить можно так: Please ship the parcel via USPS First Class Mail

OMess

OMess

Продвинутый
Баллы
101
У меня две пары перчаток, тоже из Штатов USPS'ом идут (First Class Mail International), заплатил 19$ за доставку - самая дешевая без трека.

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Цена на отправления First Class сильно зависит от веса товара http://pe.usps.com/text/Imm/ps_013.htm#ep1603920 ( при других видах тоже, но это менее заметно), так можно предположить, что 2 пары перчаток весят приблизительно 30 - 35 Oz (1Oz - 28г), и это если не брать в расчет расходы продавца на упаковку и доставку на почту.

OMess

OMess

Продвинутый
Баллы
101
С перчатками то ясно, но вот tim_man'у явно завышают цену доставки на мой взгляд. Что весит шесть пар носков, да практически ничего :D Отправят скорее всего пакетом...

S

sp00k1e

Новичок
Баллы
0
usps firrst class или priority? По цене точно не скажу, но некоторые продавцы так махинируют. Фи со стоимости шиппинга не взымается. Сами прикинтье сколько по весу посылка и посчитайте.

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
OMess
sp00k1e
Согласен полностью продавцы часто прячут часть стоимости в доставку, но у меня получается почти всегда(в силу специфики товара - цену нельзя сравнить с Российской) , что я смотрю на общую стоимость товара и доставки, и не разделяю их при покупке.
Конечно за 6 пар носков дороговато.... Это Приорити с треком...

tim_man

tim_man

Новичок
Баллы
0
могу ли я попросить его отправить товар в небольшом пакете (Packages (Small Packets), мне до этого шапка приходила из штатов в таком же пакете, я думаю носки весят где-то 20 ozs, а это 12.48 $, приемлемая цена за доставку.

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
У спонсора песочницы еBayToday есть удобный калькулятор на русском и в кг. для доставки из штатов любым видом USPS - пользуйтесь

Live