Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже в недалеком будущем собираюсь приобрести часы марки diesel, говорят что если я на ебэе не чего не приобретал, то лучше сперва что нибудь недорогое купить. Ваши советы по этому поводу?
e1egant, Сперва лучше раз 10 что-нибудь недорогое купить, поучаствовать в паре диспутов, а уже потом что-то серьезное брать. В тему часов, вот вам как раз недорогая приятная мелочь.
Я тоже в недалеком будущем собираюсь приобрести часы марки diesel, говорят что если я на ебэе не чего не приобретал, то лучше сперва что нибудь недорогое купить. Ваши советы по этому поводу?
Я с предыдущим советчиком не соглашусь, почему бы не начать покупки в интернете с часов DIESEL. Если приобретете у нормального продавца - особых проблем возникнуть не должно.
топикстартеру, shmat, отдельное спасибо за обзор данной модели и наводку! сегодня получил такие часы(с момента отправки до получения в Самаре прошло 22 дня), доволен аки слоняра!!!