shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Монитор Hanns-G 24" с www.computeruniverse.net

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
а что за прикольная клавиатура?

VG_Grag

VG_Grag

Новичок
Баллы
0
donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
Купил товарищу HP ZR24w, матрица IPS, 24 дюйма. с доставкой вышел 13300р, приехал за 11 дней. Мало того что у нас в городе таких вообще нету, так в российских инет магазинах если верить яндексу он стоит от 18-20тр плюс доставка тоже не дешевая будет.

AlexKiev

AlexKiev

Новичок
Баллы
0
хороший моник! поздравляю! хотя лично у меня эта фирма доверия не вызывала (раньше)

A

alka-2011

Новичок
Баллы
0
тоже покупал себе самсунг 2333т-шикарный моник еще и за такую цену. но я его брал с ноутом чтоб отбить доставку.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Мониторчик хорошо висит на стене! :lol:
Про именитые брэнды не скажу, но филипс, вроде, имеет свой завод для матриц и активно им пользуется :oops: Оттуда и матрицы LG-Philips. У меня был асер на ихней матрице IPS - ляпота :roll: до сих пор о такой только мечтать могу. Всё, что есть в магазинах моего города, и близко не стояло. Оффтоплю, пардонне-муа :oops:

V

vanzan777

Новичок
Баллы
0
Ваша проблема, господа столичные жители, что вы не видите дальше своего города, да еще и других поучаете.

Soorin

Soorin

Новичок
Баллы
0
лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
немножко офтоп,побывал на днях на "деловых линиях"(транспортная компания),обратил внимание как из микроавтобуса разгружали мониторы и их явно отправляли по разным адресам,по россии. значит отправляют таки! правда что за контора я не узнал,стормозил,могу только сказать что они такие отправки делают почти ежедневно.

Starnight, филипс несколько лет назад продал свой последний завод корпорации TPV,теперь филипс будет заниматься только маркетингом(как они заявили)

C

ckpoon

Новичок
Баллы
0
bf5065ca0704582d83646d62d543bfa1.jpg

G

Glomen

Новичок
Баллы
0
Частенько в обзорах замечаю фото невскрытых коробок уже дома. Вы на почте не вскрывали моник ? Ведь есть опасность повреждения такого товара.

Live