Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mihey12 Отличный моник. У меня почти такой же только 28 дюймов HG281D. Пользую уже 3 года, проблем нет. Очень доволен, а друзья кто приходит ко мне завидуют. 28" мониторов у нас в продаже нет, 24 максимум, но там по мне мелковаты пиксели. Брал я правда в Москве, специально ездил туда, новый с рук покупателя который отказался от него. А в магазинах больше такой не появлялся. Так что пользуйтесь и радуйтесь, не думайте о том что можно было взять дешевле. Это прерия жителей крупных городов.
я поглянул ради интереса в основном моники дороже там в москве дешевле купить правда смотрел 24 диагональ другие не смотрел хотю себе второй моник на 24 купить правда не придумал с поддержкой 3д или нафик не нада мне это))) во всяком случае анаглиф на моем 50 дюймовом телеке мне вовсе не нравиться..... а 3д от нвидиа это еще плюс 200 баксов на очки...
Ребята, еще раз повторяю! Старайтесь обращать внимание на то, из какого города люди пишут!!! Вам, в ваших дефол-сити моники действительно дешевле купить дома и не морочиться, а вот люди с переферии будут довольны и ценами и ассортиментом! Ибо в моем мухосранске, например, ДО СИХ ПОР из 24" мониторов доступен лишь ЛОС (аок), и тот, на 60% дороже, чем в юниверсе с доставкой.
Старайтесь сотреть на мир шире, в замкадье ЕСТЬ ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!!
Да я даже живя в Москве ни разу у наших барыг брать не буду. Обтерпятся, ценники нереальные прикручивают ко всему и еще доставка как из космоса стоит, так что правильно люди говорят, нормальная покупка, поздравляю.
А что после таможенного союза казахстан стал замкадьем???прикольно.
а по теме, я часто отравляю по региональным филиалам технику, и доставка стоит 1-2 тыщи... точнее заказываеш в инет магазине, а они сами отправляют.... почти все крупные магазы отправляют по россии..... я не говорю про казахстан, иль еще какие страны, просто не все из-за бугра тащить дешевле))) или чуть дешевле, но где потом чинить?? как то так............
На самом деле никакой сложности доставить что то из московских инет-магазинов. Когда была жара летом и в Москве не было кондеев, я нашел их в Новосибирске и заказал в транспортной компании услугу забора груза. В оговоренное время туда приехал водитель с доверенностью на получение, забрал кондей, отправил в Москву. Услуга стоила 450р + 400р (!) за доставку в Мск. Ничего не мешает Вам сделать то же самое. Но все равно это неспортивно Из забугорья таки приятнее
Ну вот наконец таки и мне пришел монитор! предистория: давно пользуюсь ноутом 14" больше 3х лет, в это время постоянно он использовался в универе(лекции и прочее где нужен) дома и в разъездах, сейчас же оканчиваю универ - и почти его не таскаю+купил макбук) Так уже давно начал мечтать о большом мониторе дома - что бы можно было комфортно работать и гулять по интернатам. Бюджет был ограничен - всего 7к.р.
Вдохновившись этой темой, начал рыскать по магазину интересносити и заприметил....
тогда он стоил 107.48 ? ! (сейчас подорожал) Доставка 42.44 ? загуглил, почитал отзывы - матрица у монитора PVA что немогло не радовать, пройдя по местным магазинам, ничего интересного не нашел за подобную цену - и подумал почему бы и нет!?)