Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно задумался о покупке нового монитора. Хотелось чего-то побольше, нежели 19 дюймовый широкоформатник, ибо частенько смотрится кино. В очередной раз просматривая темы на нашем форуме набрел вот на эту (спасибо ее автору Serg72: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic47562s345.html про магазин www.computeruniverse.net который находится в германии, шлет повсюду и при этом принимает оплату палкой и вычитает НДС (VAT). А тут еще в моем родном Казахстане как нельзя к стати стал понижаться курс евро! Карты легли. Нужно делать выбор. После долгих скитаний и изучения профильных и не очень форумов остановился на Hannspree с ее мониторами Hanns-G. Мало того, что на их матрицах делают мониторы многие именитые бренды - ViewSonic или Philips, например, так Вьюсоник вообще собирается на заводе Ханспри. Не весь, но большая часть бюджетных моделей. Сказано - сделано! Выбор пал на вот эту модель :
Монитор был куплен 20 сентября В магазин поступил 22 сентября Отправлен 23 сентября Получил я его на почте 29 Октября!!! Трак чеккер говорит, что прошло 32 дня! Из которых ровно неделю Монитор провел на таможенном оформлении. Понравился наверное... не хотели отдавать
Монитор пришел вот в такой огромной коробке заклееной брендированым скотчем уневерсов:
Открыв коробку обнаружил очень большое количество бумажных лент шириной около 20 сантиметров и длиной около 3 метров каждая, с синими эмблемами... Когда вытащил все это получилась ОГРОМНАЯ КУЧА!
На дне коробки лежала коробка с монитором. Благодаря такой упаковке ни один миллиметр фирменной коробки не пострадал! Как будто я ее с завода вынес, а не на почте получил!
Заводская упаковка. Монитор в пакете из чего-то мягкого (обычно ЖК телевизоры в такое оборачивают), в комплекте VGA кабель, Шнур питания, Аудио удлинитель (монитор имеет встроенные колонки), Кабель DVI-D - HDMI, красивая подставка :lol: и инструкция, гарантийник и диск с драйвером и подробной инструкцией. Все документы включают русский язык, на диске все программы доступны и в русских версиях, МНЮ МОНИТОРА ЛОКАЛИЗОВАНО. По умолчанию стоит английский, русский включается в 3 клика.
На монитор, на лицевую его часть двумя полосками бумажного скотча приклеена ТОЛСТАЯ транспортировочная пленка. Она довольно хорошо натянута, и если случайно коробка в этом месте прогнется, прогнется пенопласт, то уж эта пленка точно не пустит разрушающую энергию дальше. И от царапин спасает! На глянцевую рамку монитора приклеена защитная пленка. Более тонкая, но она находится под той плотной..
У меня еще с прошлого года осталось одно крепление VESA для мониторов и телевизоров 19-32 дюйма.. Так я не долго думая насверлил дыр в стене и пришпандорил к ней монитор - ЛЕПОТА! Правда, розетка не дала прикрепить монитор на той высоте, которая была бы идеальной - получилось немного выше, но цвета не искажаются, все прекрасно а головой махать полезно - остеохондроза не будет
Покупкой очень доволен! Вышло как минимум на треть дешевле, и то, что я хотел, а не то, что впаривают коекакеры в компьютерных магазинах. Да и не найти такого размера мониторы в магазинах моего маленького города.
поздравляю с покупкой но есть мнение,что все эти " именитые" бренды производятся на заводах TPV холдинга,собственный бренд ТРV - АОС. www.tpvholdings.comwww.aoc.com
Ребята! Битых пикселей нет. И стоит он в Вашей России не на 10 евро дешевле! Во первых, в том магазине, на который дана ссылка выше его нет в наличии, а когда появится, не известно, какова будет его цена, а во вторых, попробуйте узнать, сколько будет стоить доставка из этого магазина... хотя-бы по России.. Я уж молчу, что Российские магазины не могут доставлять к нам в Казахстан, хотя весь мир может
российские инет магазины даже по россии доставлять не желают,печальный опыт ,я принтер летом пытался купить из нижнего новгорода. (НР5363-я бы и сейчас купил,дык нету нигде)
они еще и paypal не принимают и НДС не вычитают и доставка будет не 35 евро :Rose: почему г нет в магазинах, всё просто: во-первых этот бренд весьма специфический и вообще мало где встречается, а во-вторых конкретная модель встречалась в продаже в самом начале года и потом пропала, в третьих цена с НДС на него сравнима с ценой обычного бренда в рознице - http://www.mvideo.ru/products/30012119.html
ps я вообще заметил странную тенденцию, можно и нужно покупать в заграничном магазине всякое и не важно что рядом аналог стоит столько же
Вы, Тень Отца Гамлета наверное Москвич? Ну или в крайнем случае из Питера, Ебурга или Новосибирска раз так рассуждаете. Это Вы можете пойти в магазин и даже выбрать!!! в этом магазине что-то! А в городе Кустанае с 200 тысячами населения ЕДИНСТВЕННЫЙ 24 дюймовый монитор LG на весь город и стоит он на 100 долларов дороже.
Ваша проблема, господа столичные жители, что вы не видите дальше своего города, да еще и других поучаете.
А я специально на TN матрице выбирал - дешево, практично и в случае поломки не так дорого заменить. Ведь у нас в Казахстане нет их сервисного центра. IPS конечно куда лучше, но черезчур дорого..