Vega
Модератор
"Не за что! Спасибо! не встречала. Хохотала Еще раз мерси :Rose: (сорри, не тот смайл поначалу поставила, исправляюсь)Извиняюсь за "много букв"
"Не за что! Спасибо! не встречала. Хохотала Еще раз мерси :Rose: (сорри, не тот смайл поначалу поставила, исправляюсь)Извиняюсь за "много букв"
"ну и сколько тут того народа? посчитайте. 2,5 человека из 300 тысяч?"Трафик и количество пользователей - вот истинное проявление воли пользователей. Не пойдут люди массово на ресурс, где их за горло душат и ногами топчут злыдни-модеры."А нарушители всегда всем везде недовольны. "Даже на зонах строгого режима одни маргаритки сидят. Слышала я их речи. Говорит - душка, а в деле - душитель."Чего уж тут про форумы говорить. Тут тем более все ангелы во плоти O"только с модерами не повезло, ага :crazy:народ и высказался, чем он не доволен
"ну,в принципе да... хоть для чего очищающая процедура выносит прочь пакость всякуюдобрый срач тоже полезен любому форуму
"ничего такого небыло, была простая беседа, обьявились местные модераторы которых никто не трогал, подмяли ветку под себя, обьявили всех нарушителями"чем подтвердили вышесказанное про комплекс вахтера, хотя я говорил это не про конкретный форумну добрый срач тоже полезен любому форуму
"всех? всех-всех? у вас комплекс мании величия...обьявили всех нарушителями
"Что за черт,подписываюсь на тему,а через день уведомления о новых постах перестают приходить,вот тут модеров хают а я проморгал."Что интересно "моддамы" участвуют в разборах полетов,а модераторы мужского пола нет,то то я смотрю они и предупреждения не очень то часто выносят,короче как всегда у нас мужиков принято спрятались по юбку)))"Самые добрые модераторы здесь!"А время когда тут ни регится нельзя было, да и темы просмотреть я застал.Забанить могут по любому поводу и без повода, да Helga?
"то есть?? нельзя было зарегистрироваться??тут ни регится нельзя было
Ха Я застал Он Меня отдыхать отсылал ))) :ROFL: Но Я не обижался вообщеник у него был Hart,
самый злой модер уже пропал бесследно (а жаль
"Не правда! Он не был злым, ты чо? :shock: Ты же не можешь быть злым по жизни, потому что у тебя в душе злобы нет. Вот и он. Жестким был, но по делу. Не развозил подолом по асфальту, как тут "моддамы" пытаются объяснить. Да и не было у него подола. Как и у других "модмуж" нет На то они и "муж". Они сюда и не идут особо, пока тут "моддам" хватает. "Здесь нет ни злых, ни жестоких модеров. А жестким иногда приходится быть любому с некоторыми непонимающими юзерами. "был Hart,
"Дык... Заносит тебя порой, ну хоть уздечку накидывай раз скажешь, два, кулак покажешь - не, несет... как пух от уст Эола."А откуда тебе злости брать ? ты сама доброта, вон как Бончик наш который 2013-й.Я не обижался вообще
они же за бесплатно на Вас каламят
Видел как то на другом форуме,в таких случаях вместо просто удаления поста написано флуд или Неинформативное сообщение,более полезно чем просто делькать написанное."крупица знаний, полезных обществу - в таком случае флуд удалится
"Ага прям таки тут у Паши очередь в модераторы,это же труд да ещё и за спасибо.может Вы правда рассмотрите перестановку кадров