![kidloko](/community/data/avatars/m/285/285405.jpg?1525400103)
kidloko
Продвинутый
"Конечно я с этим согласен, другое дело что нам везде приходится сталкиваться с хамским отношением, навешенными ярлыками, насмешками и т.д. и т.п. (и на работе, и на улице, ну и дома конечно) - это мир так устроен, а данный сайт является его частью."Я согласен что некоторые откровенно над Вами посмеиваются и подшучивают (и у меня тоже бывает), но Вы ведь сами часто даете повод. Так я и в обычной жизни люблю подшутить и не всегда мой "тонкий юмор" понятен окружающим - но это часть меня и многие за это меня любят."недопустимо неприкрытое хамство, превосходство, упивание своей властью над другими, постановка всяческих ярлыков и диагнозов, элементарное отсутствие чувства такта и этики!
"Вот тут я Вас совсем не понял, mimimi откровенно хамит, а вы его поддерживаете. Конечно я не так давно на этом сайте, но что данный ресурс отличает - так это очень корректное поведение модераторов, да и в общении они очень приятные люди. Это достаточно большая редкость. Да и где еще можно так свободно пообщаться с администратором?"Поддерживаю предыдущего оратора в последнем предложении."