![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
да пора уж, а то пару раз под 30, а потом бах! и снова 5-10. Безобразие!может зима начнется?
да пора уж, а то пару раз под 30, а потом бах! и снова 5-10. Безобразие!может зима начнется?
"особенно хорошо этот тест пройдет человек увлекающийся решением логических задач.теста Айзенка
"Дык я давно уже такое предлагал, экзамен тест, чтобы отсеивать :twisted:А я вообще давно уже хочу предложить админу допускать к регистрации только тех, кто предоставит"во-первых - результаты прохождения теста Айзенка, с уровнем ниже 80-и - не брать
всех всех :beer: :beer: :beer:Кстати, всех со Старым Новым Годом! И всем хочу пожелать побольше радости и счастья (особенно нашим дорогим дамам)......
Дык я давно уже такое предлагал, экзамен тест, чтобы отсеивать :twisted:
http://iqtest.dk/main.swf
"Прям про меня :beer: :beer: :beer:всех всех
Вот, тест на IQ общества Менса
"Я вот теперь поддерживаю........Дык я давно уже такое предлагал, экзамен тест, чтобы отсеивать
"Да я ж говорю - бесполезно. Верховный Админ не позволит никого обижать или ограничивать. Верьте мне - я точно знаю"
По поводу популяций (ну или сообществ) - это не совсем верно.
"А вот как на некоторых форумах, обязательная тема в которых нужно отписаться для прохождения регистрации "Давайте представимся" или "коротко о себе"была бы весьма полезна."
"Помню, да. Нашла форум случайно, дико обрадовалась, что вот оно, счастье - НАШИ! А наши окуклились и фигу наружу кажут. Было обидно, очень. Блин, фигню я несу, не надо никого проверять и цензы устанавливать."Шеф, ты, как только я опять начну чушь насчет каких-то проверок и допусков нести - так сразу и напоминай мне о том окукливании и как мне обидно было, что не пустили.ограничил регистрацию и доступ к чтению форумов
"повесь планшет на кухне, перед столом для готовки, будешь тыкать в него своими грязными пальчиками без отрыва от пирогов"домашним скажи что это нужно для изучения рецептовпошлана местов кухню пирог печь и салаты рубать
А я вообще давно уже хочу предложить админу допускать к регистрации только тех, кто предоставит"во-первых - результаты прохождения теста Айзенка, с уровнем ниже 80-и - не брать"во-вторых - справку от психиатра с вердиктом "к общению с людьми годен"
"baluЯ лично не имею в в виду чьи то деньги, а поведение, некоторых лиц, не хочется пальцем показывать, но в цывилизованном обществе на людях и в прессе / я приравниваю сайт к прессе/ недопустимо неприкрытое хамство, превосходство, упивание своей властью над другими, постановка всяческих ярлыков и диагнозов, элементарное отсутствие чувства такта и этики!"