Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модератор (на другом сайте) из личной неприязни забанил навсегда. Как быть.
да фиг с ним вот только когда матерят препохабно и грязно 7-этажно, это бээээ... ps я столько новых выражений узнала и все таких, что применить нигде нельзя, никто руки потом не подаст :huh:
модераторы,вам же платят за онлайн время,вы соглашаетесь,чего скулим???есть обязанности ,есть оплата,не нравится ,жизнь прекрасна! Я сохранил этот скрин,на случай Гебельсов этого форума,ибо шаг в право...и тебе вырежут аппендикс без твоего ведома
Применялась и будет применяться и маленькая и большая к любому, кто нарушит правила ресурса. Не фиг галочки ставить при регистрации для галочки. И чего недовольные тут вообще делают? есть масса ресурсов в сети, где можно изливаться как хочешь и чем хочешь, так нет - здесь толкутся, страдают, возмущаются. Мазохисты прямо Что-то пользователи без нарушений молчат про засилье сержантов и вахтеров.
Властвовать над умными невозможно. Над дурными - мне чести мало, а им много. Деньги я в другом месте зарабатываю. Здесь потому, что хороших людей много, с которыми приятно общаться. Впрочем их и в офф много, больше, чем дурных.
Тю, какие трамваи? Яхты, яхты у нас с мигалками! А у одмина мигалки и на яхтах, и на личном самолете. Как будто никто не в курсе, что форуму принадлежат ebay и РР и вся администрация живет на личных тропических островах, и только изредка слетается на шабаши совещания в Швейцарию 8)