Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модератор (на другом сайте) из личной неприязни забанил навсегда. Как быть.
Меня назвали Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.
надо же, не знал. Познавательно. попробуйте зарегиться под другим ником, написать администратору или супер-модератору, и может быть амнистируют. Хотя, ваша картинка и правда оскорбительна, тем более в адрес власть имущего )). Кстати, я знаю случай когда за бан по личной неприязни модератор был лишен модераторских прав, за злоупотребление. кстати, а если сделать новый аккаунт, вас довольно быстро вычислят по IP и по манере общения, и забанят снова.
Вы ответили тоже на иносРАНОМ языке? или- "предпочитаю общаться на русском языке" ? когда вы поняли, что не понимаете друг друга, общаясь на иноСРАНОМ ленгвиче..... модератор вас заблокировал навечно? или временно?? Форум тот вообще то русс язычный или ..иностранный? Снимаю шляпу! Наши подполковники, иногда, бывают "ряженными"
Вы ответили тоже на иносРАНОМ языке? или- "предпочитаю общаться на русском языке" ? когда вы поняли, что не понимаете друг друга, общаясь на иноСРАНОМ ленгвиче..... модератор вас заблокировал навечно? или временно?? Форум тот вообще то русс язычный или ..иностранный? Снимаю шляпу! Наши подполковники, иногда, бывают "ряженными"
я конечно извиняюсь, но - чо к чему?.. поток сознания. оскорбления интернациональны, главное не слово а суть сообщения. а суть именно оскорбительная. а если разбирать этимологию слов, то выяснится что "сволочь", "альтернативномыслящий", "идиот", "м...к" - это вовсе не оскорбления, а названия конкретных явлений и предметов. но мы-то суть поняли и без словаря.
ИМХО К сожалению таких форумов, где админы, да и некоторые модераторы болеют манией величия , много. Например на C-RV форуме (crvclub.ru) пользователей банят только за то, что они регятся на другом форуме (cr-v.su/forums/index.php?showtopic=1749&hl=%C7%EB%FB%E5+%E0%E4%EC%E8%ED%FB ) Что делать? "Понять и простить" . На убогих нельзя обижаться.
Причина указана в тексте предупреждения. Вопросы модераторам касательно модерирования задаются в личке, а не в постах на форуме. А Вы и им и мне пишете в паблике.
Вы не так поняли, не Вас назвали, а сказали, что у Вас баттхерт. Согласитесь это разные вещи. Вы слишком серьезно относитесь к интернету и интернет-сленгу. Вопрос не стоит выеденного яйца. На тэйкере же Вы не под свои именем зарегистрированы. Вот и регистрируйтесь еще раз на нужном форуме под ником : атаманец, донец, запорожец, казаченек, казаченька, казаченьки, казачина, казачишка, казачок, кубанец, пластун, рубака, сердюк, служилый, станичник, терец , черкас и будьте проще.