Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модератор (на другом сайте) из личной неприязни забанил навсегда. Как быть.
Женщинам надо запретить быть модераторами, админами и пр. Они сильно подвержены эмоциям и переменам настроения в силк своей физиологии. Особенно женщины в возрасте.
Ну, еще один "сарь природы" нарисовался! А позвольте узнать в силу каких ваших лично "физиологических особенностей" такая клиника в отношении женщин проявилась? Не позорьте уже мужской род такими высказываниями.
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек. ps у меня вот, даже не смотря на таких вот "сарей", клиника в отношении неполноценности ВСЕХ мужчин не возникает а отдельные отклонения по "физиологическим" причинам присущи обоим полам
Vega2, Месячные, климакс.. в эти периоды 99% женщин неадекватно. ну и про женскую логику сказано тысячи 3-4 лет назад. Женщины более склонны к садизму. Отсуствие власти в реальной жизни они компенсируют властью в интернете. Кнопка "риоднли", "бан", наверно в постелях с вами лежат вместо мужей
да не заморачивайтесь надоело мне с вами болтать, да и на вас жалоба за хамство в другой теме поступила, пойду власть применю,уж не обессудьте думайте про климакс в квадрате, чтоб легче пережить :crazy:
ОЙ, я похоже, что- то интересное проворонила!. О чем спор, что за сыр- бор? А я думала во- тишина сегодня, все Старый Новый Год празднуют. Не угадала! Но вот вижу тут дела не шуточные, уже и дискриминация в ход пошла. Ой, было бы смешно, если не было, так грустно.
Вот это правильно, а еще надо лишить их права голоса (вообще, даже вопросы задавать "где был или что делал?" запретить) и проезда в транспорте наравне с мужчинами - пусть дома сидят и суп готовят. Патриархат у нас или что? Реально сейчас столько мужиков, которые ну совсем не мужики, развелось - что даже не знаешь как все это выполнить.
А я вообще давно уже хочу предложить админу допускать к регистрации только тех, кто предоставит во-первых - результаты прохождения теста Айзенка, с уровнем ниже 80-и - не брать во-вторых - справку от психиатра с вердиктом "к общению с людьми годен" А то как-то поддостали бегающие по форуму малограмотные психи-дебоширы со штампом на лбу "йа дэбил!"
Добавлено спустя 2 мин. 10 сек. Только не согласится ж админ - нет в нем ни капли мизантропии. А жаль...
Самое смешное, что в конце темы было наглядно показано как нельзя вести вести себя на форуме.......еще немного и на личности перейдем (ну или уже почти перешли).
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. Кстати, всех со Старым Новым Годом! И всем хочу пожелать побольше радости и счастья (особенно нашим дорогим дамам)......
не это не мое! и неадекватный Я порой :crazy: Так что Я не претендую вот если бы форум был разпигильдяйский :rulez-smile: :gigi-smile: ух и бардачина была , полный халивар :kaboom:
Спасибо. Присоединяюсь. Всем счастья и радости. А для того, чтобы год был щедрым : "13 января — канун старого Нового года, или Васильева дня. Существует народное русское поверье, что богатый стол, накрытый в этот вечер, обеспечит хозяину достаток на весь год. "
Опа, надо контрольный звонок жене сделать - а то мы вчера в ресторане малехо расслабились (сегодня утром ел что нашел ).......она наверное думает что уже все, а оно вон оно как..... Только после 2 недель обжорства уж очень это не милосердно, я так скоро в машину влезать перестану.......а еще большая машина уже перестанет в гараж влезать, что совсем неправильно.
А кто скажет что он адакватный - пусть первый бросит в меня камень. Так что, "Родина сказала "надо" комсомол ответил "есть"!" (ну и "пить", конечно :beer: ). Ты так сильно открещиваешься что просто невозможно не начать думать в стиле Фрейда, хотя эту мысль вроде Юнг развил (я про борьбу противоположностей) - ну не суть.
А в Москве сегодня целый день идет снег и не тает, что непривычно - может зима начнется?