Balu
Администратор
"Balu, и то хорошо, не всех на украине ещё украинизировали
Украина тут причем?
"Balu, и то хорошо, не всех на украине ещё украинизировали
"Balu, вроде раньше форум принадлежал Невидимке из Киева
"Могу я ответить. "Тут нет демократии, и Народного Вече нет. И не будет." (не мое, но в точку)."Что делать? Принимать и подчиняться правилам форума. Согласны с ними - милости прошу к нашему шалашу."Не согласны - вот тебе пробой, иди домой. "Третьего не дано!Balu, Проясните плизз, причем тут законы РФ, если форум находиться в доменной зоне Великобритании? И почему гражданка Украины должна мне указывать соблюдать эти законы, и вообще что мне делать?
так может если доменная зона Великобритании и на английском языке писать?? "))) вы наверно просто развлекаетесь))Речь шла о игнорировании законов королевства.
"Это вы про страну проживания ? Это ваш прогноз ?Любая система, построенная или содержашая элементы духовного рабства ведёт, или будет разрушена
пришла группа "энтузиастов" и учит модераторов - модерировать, администраторов - администрировать :lol:"а теперь вообще не втыкаю."
"Даже попкорн не лезет. О чем топик хоть сейчас? Вроде поначалу было понятно, про что, а теперь вообще не втыкаю."
"пришла группа "энтузиастов" и учит модераторов - модерировать, администраторов - администрировать :lol:
"пункт №11........и как следствие, пункт №5.Как следствие
"Данная фраза в корне неверна. Любая система стремящаяся к организации накладывает некие ограничения, в том чисел в духовной сфере. Если рассматривать социальные системы (или социум), то хорошим примером может служить религиозная общность (причем чем такая общность меньше, тем более жесткие правила накладывает на своих членов). Без "духовного рабства" (насколько я вас понял под этим понятием имеется ввиду "свобода волеизъявления") невозможно существование ни одной общности, даже на уровне государства. Как вы думаете, что будет со мной если я публично оскорблю королеву Великобритании или, например, сожгу флаг США (причем, последствия напрямую зависят от того в какой стране я нахожусь)?"Хочешь жить в сообществе - принимай правила данного сообщества. Свободы по определению не существует.""Любая система, построенная или содержашая элементы духовного рабства ведёт, или будет разрушена .Умные делают правильные выводы и ищут пути реорганизации. Вы же идёте другим путём ,а у него только один конец. Очень жаль!"
"А ведь без шутов то всегда скучно? "пришла группа "энтузиастов" и учит модераторов - модерировать, администраторов - администрировать
"Как всегда в точкуЭто ваш прогноз ?