S
ShokoMargo
Новичок
Что такое 102976 Шарапово? Где это? Что это значит?
Если посылка покидает эту сортировку, то дальше в регион она летит самолетом, или возможен вариант с ж.д? В частности интересует доставка в Иркутск
про Иркутск спрашивали
Что такое 102976 Шарапово? Где это? Что это значит?
Если посылка покидает эту сортировку, то дальше в регион она летит самолетом, или возможен вариант с ж.д? В частности интересует доставка в Иркутск
У меня также:Пропала посылка Обработка, Покинуло место международного обмена, 102976 Москва-Внуково ММПО цех-1, 29.04.2014 4:26:00 у кого так ещё??
Ничего там сложного нет - сходить со сканом и паспортом в своё ПО и написать заявление.Подавать на розыск - задача тяжёлая
Результат вы узнаете максимум через два месяца и на основании ответа от почты сможете вернуть полную стоимость.по её результатам в течение 5 месяцев мне вернут 1000 руб.
Ничего там сложного нет - сходить со сканом и паспортом в своё ПО и написать заявление.
Результат вы узнаете максимум через два месяца и на основании ответа от почты сможете вернуть полную стоимость.
ещё через 3 месяца...и на основании ответа от почты сможете вернуть полную стоимость.
а где "прием таможни", "выпуск таможни"???Как считаете ждать что оно найдётся или нет?
дайте в ПО просто № и паспорт, хватит с них и этогоЯ запросил этот скан.
Ммм... а что это простите?не пропустите сроки открытия диспута
НИ ОДИН из них после ПММО из Внукова так никуда и не поехал.RF028930448CN
RF203002712SG
RF203786927SG
RQ223304924SG
RT227358891HK
RF173744736SG
НИ ОДИН из них после ПММО из Внукова так никуда и не поехал.
Ну он хотя бы не завис, а вот когда посылки просто напросто исчезают в данном ММПО, и больше трек не обновляется никогда, вот это и есть черная дыраУ меня неделю назад оттуда телефон с весом 32гр поехал обратно в китай. Отказано в выпуске таможней. Видимо решили сберечь нервы мне и работникам почты чтобы акт не составлять :wink:
Ну он хотя бы не завис, а вот когда посылки просто напросто исчезают в данном ММПО, и больше трек не обновляется никогда, вот это и есть черная дыра :smile:
Согласно данным ПР эта информация некорректна. И последнее обновление было 28.03 :(А чему тут волноваться?-Прибыло в сортировочный центр
30 марта 2016, 14:59 102000, Москва