D
dat
Продвинутый
Очередной затык? 25.03.2016 12:21 Покинуло таможню Мр Лц Внуково Цех-1 (102976) и тишина
Дошёл мой мелкий пакет в Финикс..."пилил" 52 дня. Из всех вариантов легенд, которые довелось услышать, самым правдоподобным кажется следующая - неправильное оформление контейнера (мешка и т.д.) где находились почтовые отправления. Этот контейнер отставили в сторону до лучших времён (или пытались отправить из другого аэропорта, видно в скриншотах). Потом народ стал писать заявы на розыск и пошла волна - нашли этот контейнер/мешок/вязанку и т.д. и отправили. Даааа....Вообще, что происходит непонятно...почему во Внуково цехтамкакой-то всё тормозится после таможни??? В Почту звонил и легенды рассказывают одна круче другой...это крындец какой-то...точно - чёрная дыра
Почта России
Выпущено таможней
04 мая 2016, 14:48 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
за 100 дней дошёл...p.s. теперь жду чем закончится триллер с мелким пакетом в Индонезию...
Во Внуково идёт полная замена оборудования, чтобы к концу этого года этот логистический терминал обрабатывал до 1 млн. отправлений в сутки. Думаю здесь "собака зарыта".В Почту звонил и легенды рассказывают одна круче другой...это крындец какой-то...точно - чёрная дыра
а какого ж бхрена они там посыли держат, а не раскидывают по др.терминалам??? мы до конца года ждать их будем? у мя по порядка 10безтрекам сроки истекают, чую, они все там во Внуково застрялиВо Внуково идёт полная замена оборудования
Затык связан с тем, что питерская таможня в Пулково на ремонте. И все идёт через Внуково. А Пулково обслуживало не только Питер, но и тучу областей. От Мурманской обл. до Ямала.
так задача и состоит в том, чтобы и оборудование менять, и параллельно чтобы процесс отправки не останавливался...Если это так, то какиже они там горы мешков накопят за это время...
если б они еще могли решить хоть 1 задачузадача и состоит в том
сейчас все посылки в Крым с такими опозданиями приходят, приведу один пример моя одна из посылок вышедшая из Домодедово 11 июля оказалась у меня на руках 3 августа.