D
dimasg
Крутой иБаер
2) фотографии делают
Делают. Но несмотря на обещание закупки новых камер качество примертно такое же как и раньше - никакое ...
2) фотографии делают
Делают. Но несмотря на обещание закупки новых камер качество примертно такое же как и раньше - никакое ...
нет, Таобао показывает, что товар они покупают у кого.может товар закупается по другим ценам и у других селлеров, а не по ссылкам и еще на потерявшихся посылках?
это просто рекламный ход для рекламной работы и закрепления клиентов, а также возвращения сомневающихся клиентов. Обычно клиенты совершившие несколько покупок более выгодны, чем несколько новых клиентов. Не нужно здесь искать злой умысела из этого следует, что мтао зарабатывает на чем-то другом
это просто рекламный ход для рекламной работы и закрепления клиентов, а также возвращения сомневающихся клиентов.
Обычно клиенты совершившие несколько покупок более выгодны, чем несколько новых клиентов. Не нужно здесь искать злой умысел
Посмотрим что вы скажете после этой акции )
Если поднадоело - переключитесь на другой канал. Этот сериал, похоже, будет продолжаться бесконечно. :"":ваша фантазия не знает границ, и признаться, порядком поднадоела.
FeraPont,
А Ваше к чему?
Не хотите видеть недостатки посредника? Не заходите в тему.
К сожалению, да, усиленно тоже искал...вчера была очередная попытка..но...ИМХО МТ посредник как посредник. Со своими косяками и тараканами. Если назовете идеального, я вам буду очень признателен, я ни одного не нашел
Ребята кому фото посылок упакованных делали за последнюю неделю.Мистер тао почему перестали делать фото посылок с адресом получателя ,товар пофоткали а посылки нет.
а на прошлой неделе вообще не фотографировали, типа камеры у них что ли не работали ...
MisterTao Я сделал у вас заказ B12102413709940 и 2012-10-29 его вроде отправили и дали трек вида RA*******CN. До сих пор по этому треку показывается только одно сообщение RA**********CN 2012 arrival at transit office of exchange RUSSIAN FEDERATION Beijing International 2012-11-08 выясните пожалуйста что с моей посылкой и подайте заявление о розыске на почту если она потерялась. И пришлите мне фото квитанции об отправке заказа.
Diamond16, посылка летит к вам Nov 2, 2012 10:33:00 AM Statuseparture from outward office of exchange, Location:BEIJING скоро будет.