murkin
Новичок
Просто из 5 посылок последние две без фоток с адресом доставки, а тут месяц остался к новому году.Надо спешить что-бы всё успело доехать,будем надеяться что почта не подведёт как в прошлом году
Еще один..FeraPont,
А Ваше к чему?
Не хотите видеть недостатки посредника? Не заходите в тему.
20.11 нет фото пары позиций заказа и нет фото посылкиРебята кому фото посылок упакованных делали за последнюю неделю.
Осуществили возврат средств, в личном кабинете, за не доставленную вещь....Попробую потратить ещё разmistertao.com, Не знаю как написать в л.с. напишу здесь..Заказ B1211213458946. . Вес посылки совпадает с заявленным. Нет второго пуховика вместо него дамские вещи которые я не заказывал
Осуществили возврат средств, в личном кабинете, за не доставленную вещь....Попробую потратить ещё раз
А комиссию то вернули и за доставку?
Вернули только стоимость не доставленной вещи без комиссий. Никаких сообщений из саппорта не получал, просто в истории баланса обнаружил запись о возврате...
Осуществили возврат средств, в личном кабинете, за не доставленную вещь....Попробую потратить ещё раз
Спасибо!Acid_Reptile,
1) Суппорт не охотно объединяет. Говорят что теряются вещи. Это индивидуально нужно решать
2) фотографии делают
3) один склад в Shenzhen City
4) почта завалена, не успевают
"Everybody Lies" House M.D.unkn0wn1, Почему вы всегда говорите гадости про МТ, а когда вам вернули деньги +$292.82 (с учетом того что разницу уже возвращали) вы резко пропали и молчите?
Странно как-то по 3-му пункту. Девочка из саппорта говорила, что у них склад не один и потому объединять посылки не могут. А тут вот как, из-за нежелания просто.
Почему вы всегда говорите гадости про МТ, а когда вам вернули деньги +$292.82 (с учетом того что разницу уже возвращали) вы резко пропали и молчите?
вот же черт, а я типа себя перехитрил? Это мой совет они выполнили, но для Вас.Прошло 1.5 недели после акции до отправки со склада, я сделал небольшой заказ на 50$ 11.11.2012 именно в день скидки и mistertao.com выполнил свои обязательства и вернул мне 50% от стоимости заказа, несмотря на то что вроде как не работал в этот день
Немного вмешаюсь...В банке возврат денег не подтвердили. как это понимать?