Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
Здравствуйте mistertao.com, сделал первый заказ у Вас на сайте вот - Order # B12111614233256 Все ли я сделал правильно? Когда ждать отправки? что то я не уверен по поводу доставки...
mistertao.com, Ответьте пожалуйста на мое сообщение https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...f-commission/page__view__findpost__p__1911183 Саппорт не ответил мне с пятницы..Вы тоже игнорируете. Не солидно как-то получается прислали вместо курточки с динозаврами для ребенка, трусы с чулками да накладную грудь и за свои ошибки отвечать не хотите..
Кстати, да! К чести администрации и модераторов форума следует отметить, чистки постов не заметно. Браво! :good: Хотя тема коммерческая и проплачена. Здесь наиболее объективная оценка работы МТао. К сожалению, приходилось сталкиваться с дикой чисткой тем в угоду заказчиков.
Евгений, уже давно нужно было объяснить китайскому начальству, что обижать unkn0wn1 вредно для здоровья китайского начальства. Она же все равно дожмет, и заберет свои кровные. unkn0wn1 - молодец! :Rose:
mistertao.com, Ответьте пожалуйста на мое сообщение /topic/125795-mistertaocom-800-million-products-top-1-taobao-agent50-off-commission/... Саппорт не ответил мне с пятницы..Вы тоже игнорируете. Не солидно как-то получается прислали вместо курточки с динозаврами для ребенка, трусы с чулками да накладную грудь и за свои ошибки отвечать не хотите..
мдя.... грешно смеяться над чужими проблемами (своих проблем с посредником на -$400 - прямо оборжаться), но ситуация вышла комичная. может это такой китайский намек? не удивлюсь если сапорт ответит что-то наподобие "Дорогой друг, спасибо за сообщение нас, мы понимать ваши чувства, мы очень жаль за случившееся, мы просим вас доплатить за грудь и т.д., носите на здоровье, с наступающим НГ, давай, до свиданья"
Я повторюсь еще раз, "китайское подождите, завтра, послезавтра" ну на-до-ело чессслово! Ну донесите же до китайцев, что в России так дела не ведутся. Я не отказываюсь от заказа, но ожидание в 3.5 месяца с полной неизвестностью и ежедневным враньем мтао не решает проблему. Пусть либо перевышлют, дадут трек, либо вернут деньги и закроют вопрос.
Шутки шутками, если серьезно, то как вариант писать в сапорт почаще. пишите по письму в день. пишите одно и тоже. ДОЛБАЙТЕ их. пишите Павлику: paul.plot@mistertao.com http://www.mistertao.../complaint.html
Спасибо за совет unkn0wn1, пока написал Павлику 2 письма, ответов не было... mistertao.com, здесь тоже пока ничего не ответил.. Буду писать каждый день, мне не трудно, а пока воздержусь от дальнейших покупок и других бы предостерег
MisterTao Я сделал у вас заказ B12102413709940 и 2012-10-29 его вроде отправили и дали трек вида RA*******CN. До сих пор по этому треку показывается только одно сообщение
RA**********CN 2012 arrival at transit office of exchange RUSSIAN FEDERATION Beijing International 2012-11-08
выясните пожалуйста что с моей посылкой и подайте заявление о розыске на почту если она потерялась.
BACIOTKA1, все верно. завтра отправят Arigato, я отправил менеджеру картинку. и номер заказа. ждем Acid_Reptile,
1) Суппорт не охотно объединяет. Говорят что теряются вещи. Это индивидуально нужно решать 2) фотографии делают 3) один склад в Shenzhen City 4) почта завалена, не успевают Diamond16, посылка летит к вам Nov 2, 2012 10:33:00 AM Statuseparture from outward office of exchange, Location:BEIJING скоро будет.
Как говорил Остап Бендер, "полную гарантию вам может дать только страховой полис". А если серьезно, еще зависит от расторопности продавца. У меня из двух нынешних заказов, один ехал на склад неделю, другой 3 дня
Гм. А где узнать трек-номер отправленной посылки то? В профиле тыкаю по Shipped (1), там - "нет данных для отображения". Письмо на мейл пришло, там тоже нет.
Thanks for your purchase on mistertao.com.
We have sent your order B121184****9949 with tracking number . You may track the parcel in following website: