![CyberGod](/community/data/avatars/m/132/132257.jpg?1525394965)
CyberGod
Новичок
Какая таможня внутри страны?таможня тупит
Сегодня пришло сообщение на почту, что переезжают на новый склад с 15 по 22 сентября. Мужайтесь, товарищи :evil:
Я бы не рискнул в этот период заказывать.
Какая таможня внутри страны?таможня тупит
да это я так.. все смешал.. а у меня и письма на почту от них не приходятКакая таможня внутри страны?
я вообще не хочу больше рисковать с ними..не понравился сервис...! но это мое ИМХОМужайтесь, товарищи :evil: Я бы не рискнул в этот период заказывать.
buzina, Вы прямо как "новичок"...Прошу Вас узнать Как и что И помочь .
Да и фотки сделали аж 4 штуки)))) камера мульон мегапиксельная :ROFL: А утром письмо от Анжелы было Мы не получили товар, так кому же верить то ?Давайте им на новоселье скинемся и камеру получше подарим ?)))))
Ага, ага!Да ладно вам, не нагнетайте ))) Переедут в на новый 1000 метровый склад, наймут кучу доп. персонала, и наши заказы будут обрабатываться со скоростью света ))) Да здравствует Мистертао, самый лучший посредник Поднебесной ))))))) Давайте им на новоселье скинемся и камеру получше подарим ?)))))
Насколько я понял, % обработки - это игрушка для заказчика. Реального состояния заказа не отражает. Даже в течении дня может сильно меняться в ту или другую сторону.У меня вроде прибыл товар 70% обработки. Да и фотки сделали аж 4 штуки)))) камера мульон мегапиксельная :ROFL: А утром письмо от Анжелы было Мы не получили товар, так кому же верить то ?
Не фотки вроде Мои, но я долго приглядывался и щурился пытаясь понять,мой ли это товар, открывал оригинальные фото, но вроде.опять же вроде решил ,что мой) Но качество фото ужасное !Ура! Фотки в заказе появились! Спасибо МистеруТао! Пригляделся.. опа! А фотки-то не из моего заказа??? Даже приплели заказ какого-то "Дон Педро" из Мексики!!! Для того и камера мульон пиксельная, чтобы меньше понятно было.
как вы думаете, может есть шансы вытащить деньги?? платил через палку..если открыть диспут есть вероятность что вернут? мистертао меня игнорит, в личку не отвечает...посылки не трекаются
глянул аж 150 баксов переводил :(
Да Я все позже это увидел ) до этого мне написали Что ничего нет!не пойму, в чем дело? Ваш товар на складе и фото у вас в альбоме. На вашем счету только один заказ и с ним все нормально. Можете в этом сами переубедится
Ну не надо так жесткопередайте руководству, если уволить Анжелу то может меньше косяков будет.