Выскажу и я свое ФЕ. второй заказ и это кошмар. Даже начали хамить! Мол я много от них требую, и у них заказов много. Я просто в шоке!
4 дня пишу верните разницу за лоты купленые по акционной стоимости, Анжела отвечает - пишет: да позже вернем, но денег НЕ возвращают, одни только завтраки.
Заказала пуховик, попросила сфоткать, сделали кое как на эту го8нокамерY, смотрю нет пояса, хотя девочка заказывала через другого посредника у этого продавца и БЫЛ ПОЯС даже зимнюю шапку продаван приложил в подарок ВОТ ТАК! И на фотографиях лота пояс присутствует! (без пояса пуховик просто не смотрится, модель была придумана только с поясом.)
МТао мне отвечает: что у лота нету пояса и на фото он просто для красоты (я конечно могла бы поверить в этот бред, если бы никто до этого не покупал(!!!) по этой ссылке.)
"нет пояса, пояс вы видите на Taobao, он добавлен продавцом просто для того, чтобы снимать красивые фото, чтобы лот выглядел красиво, очень дешевая одежда не может дать вам слишком много подарков.Спасибо!"
ФЕНОМИНАЛЬНО!!!
Теперь становится понятно, почему МТао не все лоты выкупает, а рефандит, а другие посредники выкупают и проверяют комплектность, вот так МТао закрывает свои косяки, ну нет пояса он для красоты указан, и мол пуховик и так дешевый 73$(без пересылки), типа хватит подарков для вас.
А сейчас без спроса(нужен ли мне пуховик без пояса) все упаковали и ждут второй платеж. Без пояса мне этот пуховик никуда не упал. Будут распаковывать, если так дела пошли! Спрашивается за, что я плачу посреднику? Посредник получает деньги за то что заказывает товар, проверяет комплектность, перепаковывает и отправляет, а мне начали хамить, что я попросила сделать еще фоток в го8нок@честве го8нок@чественной вебкамерой и спросила про пояс. ППЦ!!!
Не спроста пайпал отключил МТао - видимо очень много нареканий-диспутов. Ну ничего, я так просто не сдамся, если надо буду делать чарджбэк в банке.чувствую это мой второй и последний заказ - будем потихоньку закругляться!