Предлагаю всем на время воздержаться от заказов через Mistertao, пока "сервис не наберет обороты и не улучшиться в разы".
Есть альтернатива.. Я Например повелся, думал что сумма товара будет ниже чем у конкурентов, а когда мне пишут что на 400 гр. Выше чем в листинге, то Я засомневался .. Нужен ли Мне такой сервис?. За Те же деньги я найду на других площадках. Я Не верю что вещь которую я захотел купить весит 1200 гр. Не верю..!!! если верить их калькулятору эти 400 грамм это вообще караул для этой покупке ...... Я разочарован (((((А вы можете предложить альтернативу для небольших посылок?
Что за барахло с этим Мистер Тао.. Мне не нравится((((( вещь которую Я хочу купить через них в описании написан 793 грамма . Я спросил у них сколько будет окончательная цена покупки.. Они мне пишут. типа мы связались с продавцом И он нам сказал вес 1200 .. И Не кто приблизительно не посчитал Мне сумму с 793 грамм , а сразу оповестили типа 1200 гр. охренеть....((((( Че за дела? Как отменить заказ...? Я Не хочу с Ними иметь Дело !!!! Я за Ту цену что мне показал калькулятор Я куплю на других площадках... Как отменить заказ... Куда писать ? ..
Добавлено спустя 24 мин. 58 сек.
Есть альтернатива.. Я Например повелся, думал что сумма товара будет ниже чем у конкурентов, а когда мне пишут что на 400 гр. Выше чем в листинге, то Я засомневался .. Нужен ли Мне такой сервис?. За Те же деньги я найду на других площадках. Я Не верю что вещь которую я захотел купить весит 1200 гр. Не верю..!!! если верить их калькулятору эти 400 грамм это вообще караул для этой покупке ...... Я разочарован (((((
Палки уже Нет!Платил с карты.Диспут в палке никто не отменял.
В личку отписал)И все таки что там с другими посредниками?
я чё обязан вас то и дело пиннать чтобы что то сдвинулось?
ну Согласен, но не за кусок пластмассы, с двумя маленькими куллерами. Я взял в руки пачку соли, а это 1Кг и понял ,что 1200 это уже как то не так....на сайте вес примерный. И за частую прилично отличается от реальности. точный вес скажем когда товар будет у нас. Помоему это элементарно
нет счет не выставили окончательный ...Я платил первый платеж мой Order Number B1*********34 про вес мне написали .. что типа связывались с продавцом и он сказал им 1200вам выставили счет? Или вы ее уже получили? Уточните пожалуйста. А еще бы лучше номер заказа покажите
Дали треки 6 дней назад, до сих пор ничего не трекается на air china, я то понимаю, надо 2-3 дня на это, все понятно. Но не 6.
А пинать их может быть и не за что.У меня пока один нигде не появился, уже прошло 11 дней.Буду с час пинать их где запрятали посылку на складе. Два заказа что были сделаны намного позже уже шатаются по Китаю.