Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
А причем здесь МТ? У меня много посылочек с января, некоторые сейчас только доходят. Если трек есть и почта Китая посылку приняла, то проблема явно не в посреднике.
А вот это номер. Это уже явное кидалово. Прочитав сообщение,что вроде как с сайтом проблем нет, решил проверить мысль,не блокирнули ли меня по ай пи. Взял вот этот прокси сервер в Германии и вуаля,всё работает. http://www.4proxy.de/ Прекрасно работает причем. Это что же получается. Развели меня на 100 с лишним баксов и блокирнули по ай пи? Прекрасный посредник,только не на того напал. Если бабки не верну я им такую рекламную кампанию устрою,в контакте и на других форумах.
Вот кстати и сообщение обнаружилось от 28 февраля,прочитать не мог,так как не мог зайти на сайт. Уважаемый клиент: Спасибо за ваш заказ и простите, что беспокою вас. Мы сожаление, чтобы сказать вам, что этот ваш пакет RC425496136CN была возвращена к нам из-за таможенных проблем . В таком случае, не могли бы вы добавить $13.16 за перевозку груза плату, а затем мы вышлем вам этот пакет, чтобы вы через Сингапур пост . Надеюсь на ваш ответ от вашего MisterTao счета. С уважением, С Наилучшими Пожеланиями, Видимо посылок вернулось слишком много,и даже если я доплачу,то попробуй найди мою посылку. Поэтому забанили всех по ай пи и всё. И это еще не всё. Перешел по ссылке,где добавлять деньги на счет. К сожалению, на данный момент вы не можете использовать вашу кредитную карту, чтобы добавить деньги на свой счет. Однако, ваша кредитная карта может быть использована для оплаты вашего заказа непосредственно. Таким образом я даже при желании не могу доплатить. Внизу болтаются только киви и вебмани. Никаких допсчетов не выставлено,даже если я каким то образом добавлю денег на счет,то они так и будут болтаться на балансе. Короче полный развод. Бегите от такого посредника.
А вот это номер. Это уже явное кидалово. Прочитав сообщение,что вроде как с сайтом проблем нет, решил проверить мысль,не блокирнули ли меня по ай пи. Взял вот этот прокси сервер в Германии и вуаля,всё работает. http://www.4proxy.de/ Прекрасно работает причем. Это что же получается. Развели меня на 100 с лишним баксов и блокирнули по ай пи? Прекрасный посредник,только не на того напал. Если бабки не верну я им такую рекламную кампанию устрою,в контакте и на других форумах.
Вот кстати и сообщение обнаружилось от 28 февраля,прочитать не мог,так как не мог зайти на сайт. Уважаемый клиент: Спасибо за ваш заказ и простите, что беспокою вас. Мы сожаление, чтобы сказать вам, что этот ваш пакет RC425496136CN была возвращена к нам из-за таможенных проблем . В таком случае, не могли бы вы добавить $13.16 за перевозку груза плату, а затем мы вышлем вам этот пакет, чтобы вы через Сингапур пост . Надеюсь на ваш ответ от вашего MisterTao счета. С уважением, С Наилучшими Пожеланиями, Видимо посылок вернулось слишком много,и даже если я доплачу,то попробуй найди мою посылку. Поэтому забанили всех по ай пи и всё. И это еще не всё. Перешел по ссылке,где добавлять деньги на счет. К сожалению, на данный момент вы не можете использовать вашу кредитную карту, чтобы добавить деньги на свой счет. Однако, ваша кредитная карта может быть использована для оплаты вашего заказа непосредственно. Таким образом я даже при желании не могу доплатить. Внизу болтаются только киви и вебмани. Никаких допсчетов не выставлено,даже если я каким то образом добавлю денег на счет,то они так и будут болтаться на балансе. Короче полный развод. Бегите от такого посредника.
Взял вот этот прокси сервер в Германии и вуаля,всё работает. http://www.4proxy.de/ Прекрасно работает причем. Это что же получается. Развели меня на 100 с лишним баксов и блокирнули по ай пи?
А может это твой провайдер блокирует? Пробовал зайти с моб. интернета, например? У меня ни разу не было никаких проблем с заходом на сайт, иногда медленно, примерно полминуты грузит.
Какой смысл их блокировать. Те сайты что блокирует провайдер, торренты например,там появляется соответствующая заставка. Здесь же сайт тупо не грузится. Смысл блокировки можно объяснить. Например получили возврат,тонн эдак 5. И представьте всем пришлют про доплату письмо. Кто то доплатит,кто то нет. Попробуй в этой куче найти посылку именно того,кто доплатил. Поэтому потихоньку разбирают кучу и разблокирывают ай пи пострадавших. Я надеюсь по крайней мере на это.
Почему 100 % сайтов других работают? Хотя вот только что зашел без проблем. И как мне доплатить эти 13.16 доллара,если с карты я не могу, а киви и вебмани у меня нет. И даже если я их каким то образом закину на счет,то они просто будут у меня болтаться на балансе. В сообщения я зайти теперь не могу. Выскакивает вот такой текст : include(DOMDocument.php): failed to open stream: No such file or directory.Я зайдя через прокси написал им сообщение сегодня часа в 2 дня. Вечером начал работать сайт,но перейти к сообщениям я уже не могу.
Если ваш пакет завернула таможня то они должны по новому отправить.У меня уже был такой опыт у них потерялся пакет килл так на 6 и длиной чуть больше метра.Пробивал на этом сайте (http://www.17track.net/index_en.shtml) увидел что пакет завернули начались споры кто опять будет отсылать посылку в итоге они и отправили.А завернули из-за того что было от руки заполнено.Давите на них хоть раньше было проще при поддержки ПайПал.В таком статусе виза не проходит.
Такая же ерунда. Дней десять как отправлено. А мне уже поют про проблемы с таможней. Только как посылка дошла до таможни, если трек не пробивается нигде?