Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
Здравствуйте решил попробовать еще раз заказать через мистертао (у меня в нескольких айтемах стоит статус возврат что это значит что пол моего заказа улетит а пол нет) B13072521612502 -номер заказа
На мистер тао не надо ничего подтверждать если Вы всё благополучно получили и без дефектов товара.У меня до сих пор висят последние 10 посылок в статусе (отправка).
Воспользовался данным посредником. Для теста заказал сетевую карту на 82576 чипсете, которую с вменяемой ценой и в нормальном виде (не для крепления только в специфические сервера) - на ебее и amazon фиг найдешь. mistertao сработал профессионально на всех этапах, как говорится сервис "как должен быть". Удобный интерфейс личного кабинета, быстрая обработка, хорошая упаковка. По датам: 2013-07-19 10:13:46 заказ и первая оплата 2013-07-22 15:56:02 получен на склад 2013-07-22 21:38:19 я оплатил отправку 2013-07-23 09:02:02 заказ ушел ко мне 2013-07-31 я получил заказ (Singapore post, я не в России)
Волшебно! Следующий тест будет по заказку нескольких товаров. Спасибо за сервис.
Nick Jack, да , простите sav13, стоимость доставки определяет наш агент. как он скажет так и будет. если будет постоянно повышать цены, мы вынуждены будем искать другого
Может кто подскажет новичку на этой площадке? Впервые сделал заказ, прошел первый платеж. 4-е сутки заказ стоит в стадии Processing. Сколько обычно нужно ждать до выставления второго платежа?
В среднем 3-4 дня от момента выкупа товара у продавца. Нужно учитывать, что в субботу отправляют не все продавцы, по воскресеньям - практически никто. Бывает и до двух недель идет покупка по Китаю ...
После этого они должны сфотографировать и упаковать, на это тоже легко может еще 1-2 рабочих дня.