b_rom
Новичок
Прислали сегодня письмо, что с 12 по 31 июля у МТ скидка 50% на комиссию (для випов).
Прислали сегодня письмо, что с 12 по 31 июля у МТ скидка 50% на комиссию (для випов).
Так а че там слышно с пополнением карточками, вернут или нет? Через вэбмани деньги гонять совсем не прикольно...
А как? Объясните пожалуйста.
Что бы не возвращать на первое пополнение 10%))))Теперь картой нельзя пополнить счёт
Что бы не возвращать на первое пополнение 10%))))
Выбор не велик, да и эти способы напрочь сжирают эти 10%Хотите 10% - занесите деньги другим способом.
Я думаю, что бы уладить проблемы с Alipay.
Хотите 10% - занесите деньги другим способом.
Я написал только то, что ответили представители в группе на vk.com: "узнали, при оплате виза и мастеркарт 10% не возвращают", "10% бонуса дадут на Вебмани и Киви"Зачем говорить то о чем не знаете
Знакомый недавно первый раз покупал.
Оплатил по новому. Через некоторое время появилось кнопка о 10% кэшбэке
И сумма возврата упала на счет.
Вот поэтому и нет.А с Alipay там нет никаких проблем, так как заказ по прежнему через него идет.
Не вводите народ в заблуждение.Я написал только то, что ответили представители в группе на vk.com: "узнали, при оплате виза и мастеркарт 10% не возвращают", "10% бонуса дадут на Вебмани и Киви"
Как мне увидеть примерную стоимость доставки и комиссию? Масса посылки получается около 15 кг, хотелось бы увидеть финальную цифру до того, как оплачивать лот.
я давно сделал заказ оплатил его но не оплатил доставку могу ли я заплатить за доставку что бы вы мне его отправилиBizzLimit, простите, пожалуйста уточните для меня еще раз. что случилось
но доставка 15кг варенья :lol: (выползая из под стула) будет стоить не очень бюджетно