Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
У меня много заказов ежедневно не только с МТ и я не хочу убивать еще несколько дней объясняя как нужно правильно фотографировать и по несколько раз проверять правильно они купили или не правильно.
Есть китайцы очень ответственные и уважают каждого клиента. Например мой последний заказ с али, приехало 8 видео регистраторов, 2 не держат заряд, акб брак, продавец вернул мне 200$ в течении суток, без лишних вопросов
Если бы был ответственный - не приехала бы четверть товара некондиционной ... Да и не факт что вернул бы так быстро, если бы над ним с плеткой Али не стояло бы ...
Ну если устраивает ждать по полгода - может кому такие "плюсы" и ценны ... А я уже жалею что повелся на их "недорогую" доставку ... теперь нужно и деньги из них выбивать на возврат, и потом наверняка будет тягомотина с возвратом их на палку, и цена на товар выросла, а кое-чего вообще в продаже уже нет ...
Сегодня получил заказ 10.01.2013 Все в норме. Только коробка была раздолбана в хлам. В посылке были Тимбы. Все соответствует заказанному: размер, цвет, материал. Перед второй оплатой тоже просил дополнительные фото, ответили через 2 дня и выложили фото. После того и сделал второй платеж.
Спасибо за Ваш заказ и жаль беспокоить вас. Мы только что вернулись из наших китайских новогодних праздников, поэтому мы накопили много заказов. Что касается заказов, которые были сделаны во время 25 января-Fe 17, время обработки будет отложено на 3-5 дней. У вас есть заказы, сделанные на 2013-2-12 11:57. Так могли бы вы рассказать нам, что вы все еще нуждаетесь в порядке? Мы будем отменить свой заказ, если вы не можете ответить нам в течение 3 дней. Спасибо за ваше понимание по этому вопросу. Надеюсь на ваш ответ с вашего счета MisterTao. С уважением, MisterTao обслуживания клиентов
Я тоже такое получил. Google переводчик Вам не совсем корректно перевел. Не "нуждаетесь в порядке", а нуждаетесь в заказе. Т.е. если Вам этот заказ все же нужен, то просто подтвердите это и все.
хм.. у меня пока ордер не делается... думал почему минут 20.. потом усёк - денег на 10 центов меньше в балансе чем нужно завтр агляну, мож баланс пополню.. тем более в пришедшей посыли нет 2 из трех лент.. как раз на эти центы натянется