карточки починили? можно деньжат закинуть?
Обещают с 18 февраля.
фото есть. вес копеечный. собственно цена вопроса 1$. но сам факт пропажи! это ведь так могут и телефончик подороже вытащить.в фотографиях заказа товар был? вес полный посылки совпадает с указанным на сайте?
фото есть. вес копеечный. собственно цена вопроса 1$. но сам факт пропажи! это ведь так могут и телефончик подороже вытащить.
В каком размере эта комиссия?2. комиссию при оплате вебмани они сами берут. Это помимо 0.8%. Так они компенсируют наверное свои затраты на перевод из вебмани в юани
при пополнении показывается какая комиссия. Ниже ее не получится.В каком размере эта комиссия?
пакуют хорошо. в пупырку и пенопласткажите пожалуйста, как МТ пакует смартфоны? Чем? Большой ли вес дополнительной упаковки?
так Вы еще из рублей в WMZ переводили? Ну вот еще одно место, где минимум 2% потеряли (а скорее всего больше), но к этому МТ не имеет отношения. Такие переводы забирают кажется больше. Только не знаю банк забрал или обменник Вебманис авангарда на вебмани без комиссии идет транзакция, почему по приходу в Вебмани взяли комиссию, не знаю. это получилась скрытая комиссия. но совсем маленькая сумма.
основные деньги потерял из-за конвертации и 4% самого МистераТао, упоминания которой я нигде не нашел. пополнение счета WMZ Вебмани однозначно предложили ТОЛЬКО через WMR
Понятно. Т.е. по состоянию на сегодня оплата с долларовой карты - потеря 3% - самый распространенный и самый экономный вариант?
моя ситуация, мне чтобы доллары купить, а потом положить на карту - потратить кучу времени и тоже потерять деньги на конвертации и услугах банка. А вот получить вебмани могу за пару минут и по очень выгодному курсу.вебмани выгодны только тем, у кого эти фантики изначально есть или достаются по себестоимости
моя ситуация, мне чтобы доллары купить, а потом положить на карту - потратить кучу времени и тоже потерять деньги на конвертации и услугах банка. А вот получить вебмани могу за пару минут и по очень выгодному курсу.
Заказывал 2 кожаных пуховика стойкостью каждый по 300$
Общаюсь по почте и лс, одни отписки и не хотят давать адрес что бы я отправил им в зад товар!
размеры маленькие прислали, сами ошиблись.