А саппорт вообще кому-то отвечает? У меня уже третий день тишина. Раньше всегда отвечали в течение суток.
У меня такая же ситуация. Видать, на неудобные вопросы не отвечают. Либо до сих пор в похмельном бреду.
Добавлено спустя 7 мин. 29 сек.Саппорту пишу 3 день и тишина!Ни ответа ни привета.Взяли и сами отменили мой заказ M13021716049261 .Они от праздников очень долго отходят.
Аналогично
Сделал заказ из 2-х позиций: моделька танчика в масштабе 1/35 и дополнение к ней же. Первую позиции выкупили, вторую - в рефанд без указания причины. На вопросы не отвечают. :huh:
Ладно, думаю, не велика беда. Но деньги-то там зависли на балансе. Надо "оприходовать". Заказал еще одну модельку для друга.
Сегодня этот заказ в рефанд. Причина: "Details:Because the products such as liquids / powders / batteries / weapon" :blink:
Как реагировать? Не знаю. Знаю только, что только идиоту придет в голову считать пластиковую модель в масштабе 1/35 за оружие. Да и жидкостей(клей допустим или краска) в коробке нет, батареек нет, сыпучих материалов тоже. Только пластик, бумага.
Прошлые заказы на товары такого же типа у них не вызывали проблем. Точно идиоты в похмельном бреду. :angry: