Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
Пожалуйста, можно ссылку что за ХрюХрю? Я не знаю. Пытался отправить сообщение продавцу через сайт ТаоБао, но выплывает окно "Войти на сайт". А зарегиться на Тао говорят можно, но сложно.
Опробовал. Милые люди. Сделал несколько покупок через них. Причем получилось так, что у одного продавца купил два товара с разницей в несколько минут. Сразу написал в саппорт с просьбой объединить заказ. В ответ череда молчания с игрой в моятвоянепонимать. Ладно бог с этими 1,6 бакинских за пересылку по Китаю, но когда собрали посылку и отправили на мой адрес взяли как за две отдельные посылки, хотя отправлили одной.
Chat with millions of new friends on QQ, now with HD video calls and live translation to 50 idioms. Massive chat rooms and users from all around the world.
www.imqq.com
На страничке с лотом, в разделе "контакты" должен быть номер продавца.
Пример с чаем некорректен. Чехол, как и одежда, обувь и т.д. выпускается строго по размерам и маркам. Другой размер к авто просто не подойдет. А фабричная упаковка нужна - там написана информация о товаре.
К чехлу я заказал еще дешевенькие салонные фильтры в автомобиль. Почему-то на каждом копеечном фильтре есть упаковка и этикетка. На этикетке четко видно, что фильтры подходят к моей машине. И посредник сделал мне такие фотографии в заказ. Правда, со второй попытки.
еще раз, ВЫ выбираете и покупаете товар, понимаете? посредник только помогает коммуникацией с продавцом и мэйл-форвардингом. и разбираться что это пришло, если нет явной этикетки - не особенно его работа, и уж тем более не за заявленные проценты. хотите всего этого, как и диспутов и прочего - покупайте на али или ебее, хотите сэкономить копейку на прямых покупках - внимательнее подходите к выбору товара. DIXI
mistertao.com, не поможете в одной беде? В общем, заказал плату усилителя. Не внимательно прочёл текст, и вместо готовой платы пришёл пакетик с детальками. Но это ещё ладно, к пакетику не прилагается никаких инструкций. В принципе на плате всё расписано, но не понятно куда какого номинала детали совать. В общем нужна бумажка типа R1-20 =500 OM, R21-30=1000 OM и тд. Не могли бы Вы уточнить у продавца? Order # B12071512212496, Item ID: 14054722103.
Э-эх похоже на таобао указанное количество товара не соответствует действительному. Его может не быть вовсе :( Надо указывать запасные варианты и лучше несколько, но в коментариях места тогда не хватает написать %). mistertao.com, я Вам в личку пару вопросов написал.
This section 0.25 is the price of 1 cm * 1.27 meters wide, one meter shot 100, and so on. . .
Specifications: Width 1.27 m price specifications length price of 1.27 x 30 m}
Carbon fiber multi-purpose stickers (car hood conversion preferred) / carbon paper 1.27 meters wide * 1 meter long
я так понял тут полоса карбона 250 мм на 1270 мм стот 0,04??
Сам спросил сам отвечу это 1 сантим шириной 1,27 стоит 0,04уе
Добавлено спустя 4 мин. 19 сек. mistertao.com, вот пришло такое письмо и сделали рефунд is(are) not avaialble for you to purchase for the reason that the seller is not reliable and you have risky to purchase it(them), now we have to return the money $9.6 of this(these) unavailable item(s) to your MisterTao account, please check it later. а нельзя, так сказать, рискнуть и заказать у неблагонадежного продовца? за мой счет разумеется...
Я если честно немного разочаровался.Заказал товар 1 августа, а его спустя неделю даже не могут на склад доставить.Хотя писал в саппорт и обещали, что в течении недели все сделают B12080112437993...да нифига