Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
дали трек 03.01.2012 в Киеве трекнулась 15.01 получил 18
скорость порадовала!
и так... посылка на 1780 грамм, дома взвесил 1760-1770 просил выбросит коробки из под чая, но упаковали с коробками 2 штуки
вес коробок не взвешивал, но по 100-150 грамм каждая будет, но думаю в хозяйстве пригодится позже а так еще радио отцу, пока работает и 3 чехла на айфон (в бумажных коробках оригинальных, которые помяты в хлам... но чехлы целы вроде )
пока покупкой доволен, но не сильно доволен саппортом, то деньги долго активировали, то не поняли как упаковывать ... в целом оценка 4 от меня...
вопросик, где у них там кнопка о том что я получил посылку ? нажимать нужно чего, не найду!?
в чём прикол? отдают нахаляву и никто не берёт http://fxddz.taobao....e&queryType=cat вроде доставка по китаю у них дорогая, но нам то через мтао стандартно 1,6$ т.е. можно смело заказывать кучу по ¥0,01?
mob15a, еще ни разу такой не юзал! обычная чайна постал ! моя самая быстрая доставка - сингапуровская почта обычная (11дней) видимо в этот раз посылка рухнула сверху других и докатилась в сортировку быстрее )
сейчас едет на 8 кг посмотрю как долго будет...
и еще вот приехал пакетик с эбея от 12,10 , даже в архивах покупок сложно найти
я брал такой чай, коробки были упакованы в специальный запаяный пакет. это китайцу надо было разрезать пакет, открывать коробочку и выкладывать чай. такое делать не будут. переплатите за 100 грам, за есть хорошая приятная коробочка, можно использовать как копилку. В Украину, всегда быстрее едут))
Я с утра, без проблем перезаказал CPAM с треком. Перезаказал потому, что сделали рефунд с формулировкой "у продавца нет". А у продавца товар есть в 3 экземплярах, правда с несколько поврежденной упаковкой, что меня устраивает.
вопрос. заказывать что либо имеет смысл только после 15 февраля. сейчас деньги с визы не пополнить, потом в китае новый год на две недели. заказав сейчас придет так же если заказать после 15 ?
МТАО не работает с 1 февраля. если успеть до этого отправить так, чтобы оно числа до 5-го экспортнулось из Китая, то придет оно куда раньше, чем если заказывать-покупать после 15-го ... заодно и тут почта отработает скорее быстрее, т.к. посылок будет меньше ...
альтернативные способы пополнения у них там есть .. но можно попробовать и других посредников, у которорых еще остался пейпал, поищите по форуму ...
Добавлено спустя 50 сек. я лично завязал покупать что-то через МТАО пока не выяснится судьба всех пропавших посылок ...