7
73rus87
Новичок
- Баллы
- 0
Интересует вопрос по брендам.. Может все таки возможно купить вещицу от Sony??
Я оплачивал пару дней назад при помощи qiwi кошелькасейчас деньги
А по первому треку было видно, что посылка вернулась?И о чудо - ответили что посылка действительно вернулась и была снова отправлена (экспорт 5.01) с новым треком. Вот так получил новый трек через 3 недели :blink:
Нет. Последнее что есть у китайцев только "26.11.2012 Departure from outward office of exchange, RU". У ПР только "Прием".видно, что посылка вернулась?
В ответ стандартное письмо о праздниках, задержках, просьба подождать еще и т.д., но ничего по существу. Во второй раз уже на 60 день просто попросил новый трек, если посылка вернулась к ним обратно.
Нет, обычная. Акционные три посылки были отправлены с начала декабря, каждая с интервалом в неделю :blink:, но еще ни одна не дошла :(Посылка случайно не из акционных по 0% акции?
в заказе был пуховик. мех на капюшоне обалденный!
Поздравляю. Главное зима еще не кончилась!пришел сегодня заказ от Мтао, 3 посылки вышли в один день, на почту поступили 4 декабря. в заказе был пуховик. мех на капюшоне обалденный! :girldance:
конец моей полугодичной эпопеи с пуховиком!!! спасибо мтао за такой подарок, я этот пуховик полгода ждала,
мех на капюшоне обалденный!
Акционные три посылки ...., каждая с интервалом в неделю, но еще ни одна не дошла