mistertao.com, вчера совершил заказ, т.е. прошел первую стадию 20%, через пару часов нужно было сделать отмену (поменять заказ, т.к. у человека изменились планы), писал в саппорт и в чат сбоку, ноль реакции
Они все равно не будут обрабатывать заказ раньше чем на следующие сутки, тогда и должны заметить комменты ...
Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.я думаю вы юзали интернет и понимаете какой дырой был ноябрь. не вы один. и не только с МТ
пожалуйста не волнуйтесь, а просто наберитесь тепрения и подождите. Все посылки приедут. Ноябрьские только сейчас начали приезжать по немногу. Почитайте в группе вк, люди и фотки там выкладывают.
это красивые сказки, но я бы в них поверил, если бы по треку посылки покинули китай ... однако них по треку только прием ... и если бы только ноябрь ... в такую же "дыру" пропала и посылка, посланная МТАО в декабре, при том, что даже позже отправленные посылки другими продавцами и посредниками уже либо получены, либо засветились на импорте ...
из чего я делаю вывод, что МТАО даже не пытается разбираться с Почтой Китая ...
Верните деньги, я все равно повторно это не буду заказывать, если вдруг придет (во что я не верю, т.к. "черные дыры" у Почты Китая не первый раз), я заплачу ... Все равно вывести от вас деньги обратно на карточку, это еще сложнее чем эти пропавшие посылки получить ...