K
kovaled
Новичок
Да, визой, пытался пополнить счёт на мистер тао.
Возможно уже отключили возможность платить карточками (в Китае уже 16 января) и нужно будет ждать 10 дней (см. немного выше обсуждение).
Да, визой, пытался пополнить счёт на мистер тао.
только что платил, нормально прошло
а какая карта у тебя?
К сведению. С 1 по 15 февраля Мистер Тао работать не будет. 1-5 февраля саппорт будет еще доступен.
Интересно что там с Чайна Пост будет в это время?
Классно, а с 16 по 30 они карточки не принимают
уломать ПР начать розыск без квитанции конечно реально, но шансы этого стремятся к нулю) и вроде бы розыск должен инициировать отправитель - поправьте меня? по крайней мере барышня на телефоне поддержки ПР 8 800 чего то там уверяла меня об этом.запрос на розыск
Вопрос в том что они там уже почти 2 месяца без движения с 27-11-2012. Это нормально?Botor, в чем собственно вопрос? По трека они в транзитном пункте в Китае
По международным почтовым правилам, пока почтовое отправление не вручено адресату, оно принадлежит отправителю, и розыск должен инициировать отправитель. Барышня права.... и вроде бы розыск должен инициировать отправитель - поправьте меня? по крайней мере барышня на телефоне поддержки ПР 8 800 чего то там уверяла меня об этом.
а может ли адресат дернуться при отсутствии квитанции об отправлении? которую мртао не предоставляет ни в каком виде)дергаться вынужден адресат
уломать ПР начать розыск без квитанции конечно реально, но шансы этого стремятся к нулю
эээ, то есть даже несмотря на статус "Departure from outward office of exchange" вот здесьпосылка в Китае так и осталась ...
Это статус говорит только о том, что посылка покинула таможенную зону Китая. Но она вполне долго может лежать на складе в аэропорту и ждать самолет.Departure from outward office of exchange
чего то он мне ничего про мою посылку не писал :(Мне Mistertao написал