Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
Уважаемый MisterTao. Последнее упоминание о посылке - 05.11 - поступило на почту Китая. Мне уже пора начинать разыскивать эту посылку? Как это делать? На почте России посылка не появлялась. Спасибо!
Пишу: сделайте еще одно нормальное фото сомнительного участка ботинка. Приходит ответ: да всё клёво, это клей такой, давай, плати за отправку. Или можем обменять у продавца, но это будет долго, ждать много будешь, может на это согласишься?
Зато как уговорить на отправку подозрительного товара быстро отвечают, два раза за день, а про ноябрьские посылки уже неделю ответить не могут ...
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек. Кто-нибудь недавно (ноябрь-декабрь) покупал через МТАО Li-Pol аккумуляторы?
Because the system upgrade, alipay will stop credit card payment for 10 days (Jan 16 - Jan 26), in order to not affect making orders, please hurry up to add enough money to your account in this 2 days.
Best regards Mistertao.com
Т.е. если оплачиваешь кредиткой - то 10 дней в пролете. Что-то не хочется заводить лишние деньги туды абы лежали. Какие есть еще варианты оплаты с минимальными потерями, но через кредитку?
Т.е. если оплачиваешь кредиткой - то 10 дней в пролете. Что-то не хочется заводить лишние деньги туды абы лежали. Какие есть еще варианты оплаты с минимальными потерями, но через кредитку?
Столкнулся с проблемой на mistertao при попытке купить товар: http://item.taobao.c...14.12362039.0.0 (теннисные шарики DHS). При открытии этого товара на mistertao появляется сообщение:
Dear customer,
All products related to keywords "samsung" are banned to sell. Please try to search other keywords. Sorry for the problem.
MisterTao team.
Присмотрелся - в заголовке товара действительно фигурирует слово Samsung, но сам по себе товар то марки DHS.
Здесь - аналогичный шарик, только желтого цвета, в заголовке - нет Samsung, и Mistertao его не блокирует. К сожалению, он дороже, а главное - мне нужен белый цвет.
Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Посоветуйте, возможно ли ее обойти в рамках mistertao и приобрести данный товар?
Дело в том, что я тоже не сильно в это верю. У самого есть опыт работы в банке, так вот, все обновления, перекройка сетей и т.д. либо ночью, либо на выходных, либо еще когда угодно. Главное, чтобы клиента это коснулось по минимума или не коснулось вообще. А в данном случае речь идет о платежной с-ме входящей в холдинг, хозяева которой совсем недавно небезосновательно назвали paypal c ebay лузерами. И такая с-ма может остановиться на 10 дней? Меня еще смущает, что нигде больше такой информации не видел. Мутки, конспирация? Скорее платежи ходить будут, но в полуручном режиме (закат солнца в ручную). А Мистертао просто не хочет этих постоянных выяснений "а где мой пропавший платеж?". Кто-то еще такое письмо от МистерТао получал?
Мне тоже прислали с 16 по 26 облом про платы с кредитки я так понял.
Поскольку система обновления, Alipay остановит оплату кредитной картой в течение 10 дней (16 января - 26 января), чтобы не влиять на создание заказов, пожалуйста, спешите до достаточно добавить деньги на свой счет в этом 2 дня.
помогите, пожалуйста разобраться. хочу заказать этот рэгистратор. http://www.mistertao.com/taobao-products/taobao-item-16832479881.html не вижу рейтинга продавца. почему-то у меня прочерки-стоит ли заказывать. если нет то как найти аналогичный товар у другого продавца. поиск что на тао что на мистертао выдает всякую ерунду.
да это понятно. в примечании укажу субару. меня смущает отсутствие рейтинга продавана, или я просто не понимаю как его смотреть. и еще как найти аналогичный товар. поиск выдает всякую ерунду