Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
добрый день! подскажите пожалуйста как пользоваться правильно поиском на мртао) есть панелька для фокуса нескольких видов, один вид находит второй нет. никак не могу найти, хоть убейся. фото чего я хочу - могу приложить. спасибо!
правильнее пользоваться поиском на самом таобао с помощью гугль транслейт, чем собирать баги в поиске МТАО ...
Добавлено спустя 2 ч. 48 мин. 13 сек. Получил сегодня очередной мп от МТАО ... Из трех "блинчиков" пуэра у одного - "полная потеря товарного вида", бумажная обертка порвана по периметру, ошметки чая по пакету. "хорошая упаковка", да, "свалили в кучку, обернули пупыркой" ...
Это, кстати, декабрьская посылка, а ноябрьская посылка куда-то в черную дыру попала. Кто знает, МТАО свои 55 дней считает от даты когда они поставили что посылка отправлена, или от момента когда посылка по треку засветилась на Почте Китая?
Не хочет пополнять счет с карты. Только у меня так?
Sorry, you cannot complete this action. This transaction failed because we were unable to verify this credit card through our card validation process. Please return to merchant's website and try a different payment method.
Добрый вечер! Впервые заказал на таобао через MTAO. 03.01 оплатил, 08.01 все товары in stock (кроме 1 позиции - refund) и тишина. Сколько обычно им требуется время, чтобы упаковать, взвесить и рассчитать 2 платеж?
Добрый вечер! Впервые заказал на таобао через MTAO. 03.01 оплатил, 08.01 все товары in stock (кроме 1 позиции - refund) и тишина. Сколько обычно им требуется время, чтобы упаковать, взвесить и рассчитать 2 платеж?
фотографии уже сделали? обычно после этого 1-2 рабочих дня. но у меня был и "антирекорд", когда сначала неделю паковали, а потом еще и неделю "перевзвешивали" ...
да не, вряд ли они загружены особо, многие пережидают НГ завал на почте и боятся китайского НГ через месяц, саппорт аж дважды в день успевает отвечать ...
Ну стоило здесь написать, как все упаковали и взвесили 1960г Еще вопрос к опытным покупателям, как купить этот набор чая за 96юаней? в МТАО ссылка не работает
Скажите, это только у меня фильтрация по брендам появилась? И при использовании поисковой строки, что бы ни написал, все время показывает одежду, я например искал фонарик. Потом ради хохмы написал электронный компонент, все равно те же лоты. Как будто застопорилось все. Причем при поиске в категориях все нормально. Пробовал на 3 разных компах.
Стоимость доставки через http://www.mistertao.com/yext/ такая же как и на основном сайте? Не могу найти на новом калькулятор. Да и на старом почему-то только ЕМС считает, а остальные прочерками помечает и все.