Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
да, вам в мистертао надо работать, раз вы разницы не видите . специально же приложил фото продавца или вы думаете, что на первой фотографии моя дочь? :shock:
olegross, Вы сильно много требуете от бедных китайцев. Это же Таобао. Там фото дает весьма поверхностное представление о товаре. Часто это стыренные картинки из разных сайтов, каталогов, других продавцов. Если присмотреться то можно увидеть в описании фото даже разных брендов. В принципе если вещь будет похожа на заказанную и размер в описании адекватный это уже удача. Вы же это понимаете, раз до самого Таобао добрались? ))
полностью соглашаюсь. на тао фото товара(одежды) в 90% это НЕ фотография реального товара который продают, а лишь ФОТО ТОГО с чего китайцы ДЕЛАЮТ КОПИЮ, в китае масса "подвальных фабрик" и каждая клепает по своему.
после 45 дней ожиданий пришло такое письмо на сайте mistertao
Dear Customer Sorry to bother you. At present,we noticed there`s an order/item(s) that we have issued a refund to you as the stock problem. We suggest you choose other similar item(s) in the link that at the end of this message if you still want. (You can choose and paste the new item link into the search box of Mistertao.com to open the item page,but pls choose a different seller ,for more help,pls refer to http://www.mistertao...help/randp.html For how to avoid false item link,you can refer to: http://www.mistertao...elp/avoid1.html Best Regards Mistertao Teams Order NumberB12112014322337
и тут моя фантазия иссякла. Что это и что мне делать?
Они получили товар, сфоткали мне его, показали, упаковыали, сфоткали посылку и выслали мне по моему адресу. А теперь они пишут что посылка вернулась к ним изза каких-то проблем и предлагают сделать другой заказ, но почему-то, у другого продавца. Я в непонятках.
Они получили товар, сфоткали мне его, показали, упаковыали, сфоткали посылку и выслали мне по моему адресу. А теперь они пишут что посылка вернулась к ним изза каких-то проблем и предлагают сделать другой заказ, но почему-то, у другого продавца. Я в непонятках.
unkn0wn1, Трекалась вплоть до момента -30.11.2012 Вылет из исходящего учреждения обмена, MD И я тут типа сижу и жду посылку а приходит такое вот письмо (см. выше), которое меня в ступор загнало. Я не пойму что они там написали. Спросил чтоб уточнили.
Я все-таки балдею от МТАО. Решил "зачистить" баланс, купть простенькие ботинки ... Выкупили, ботинки приехали, и их есесно сразу упаковали. При том что на фото явный непроклей между подошвой и ботинком ...
МТ порой очень удивляет То выкупают товар через неделю, то через пару часов как сегодня. Но пометки то ли совсем перестали читать, то ли не понимают о чем речь, то ли их вообще не стало видно :blink: Пишу чтобы не выкупали остальные позиции, если отдельно указанная будет отсутствовать, но нет сделали по своему Теперь надо заказывать эту позицию отдельно у другого прода с небольшой переплатой. Не особо критично конечно, но немного напрягает
Скажите, это только у меня фильтрация по брендам появилась? И при использовании поисковой строки, что бы ни написал, все время показывает одежду, я например искал фонарик. Потом ради хохмы написал электронный компонент, все равно те же лоты. Как будто застопорилось все. Причем при поиске в категориях все нормально. Пробовал на 3 разных компах.
Пользуетесь yext? Попробуйте просто искать с главной страницы. Ну и наоборот, если с главной не работает, то пробуйте с yext. Сообщите как у Вас не работает и как работает
Пользуетесь yext? Попробуйте просто искать с главной страницы. Ну и наоборот, если с главной не работает, то пробуйте с yext. Сообщите как у Вас не работает и как работает