raiser
Продвинутый
Lontt, Дофигищами подобные мне?? странное конечно обращение и непонятное. Но всё равно приму как комплимент. 8)
"Мне раз досталась пара старых подшивок Наука и жизнь, вот где кроссворды так кроссворды были!!! Есть мозгам где развернуться и еще больше, где свернуться там , как орешков, не нащелкаешь, но зато столько узнаешь... И сам журнал очень интересный, о сложных вещах вполне доступно изложено. "ps навеяло: родственницу уложили на сохранение, архискучное мероприятие и длиной минимум в месяц. Она как раз накануне посылку ссканворды на скорость разгадывать
"и дать ей неподходящих соседок по палате Тетка сейчас в больнице, и еще долго будет лежать. Позавчера позвонила в истерике - спать уже не может, слушать бесконечные обсасывания сериалов, ремонтов, тряпок и личной жизни всех знакомых уже невмоготу, глаза нагружать нельзя. Накидала в плеер аудиокниг из своей коллекции, понесла. Только что позвонила - пищит от восторга от Краткой истории времени Хокинга, требует еще такого же чтива. Ну кто бы ожидал от женщины, всю жизнь читающей только классические любовные романыобездвижить женщину на длительный период!
"у нее уже видимо передоз от них получился, питание должно быть разнообразнымкто бы ожидал от женщины, всю жизнь читающей только классические любовные романы
Чума! Так она к родам до теории суперструн доберется."Да уж, никогда не догадаться, чего может пожелать беременная женщина. %) "А что за книжка?Короче шлет из роддома восторженную смс-ку "Супер книжка! Я поняла что такое специальная теория относительности!!! Теперь читаю общую..."
"Да она давно этим интересовалась, книжку заранее заказала, а тут случай предоставился прочесть спокойно "Папа программер, мама математик и финансист, оба краснодипломники, не знаю уж кем дитя вырастет а сейчас уже покоя нет , только разворачивайся "как называется книга не знаю. спрошу на дняхчего может пожелать беременная женщина
Аналогов книгам Хокинга трудно подобрать. Он сам по себе вообще памятник силе воли, олимпийцы рядом с ним как дети рядом со спецназовцем. По части популярного изложения мало кто так еще может. Разве что Млодинов и Пенроуз."Вот наТолько что позвонила - пищит от восторга от Краткой истории времени Хокинга, требует еще такого же чтива.
"Она ж не будет эти 4 года в больнице лежать в ничегонеделании Вернется домой - боюсь, опять начнется уход от реальности с помощью женских романов"Джордж и Большой Взрыв" - года через 4 вслух читать будет
Нет, конечно. Да и кто сказал, что это время должно быть свободным? Это время пойдет по категории "обучение и воспитание".Она ж не будет эти 4 года в больнице лежать в ничегонеделании