Ну, балетные пусть сами отдуваются, а я за медиков могу сказать. За всех не скажу, конечно, но за несколько больниц со многими отделениями могу. Так вот - враки это, насчет повального и повсеместного. Не, может, кое-где порой чего и происходит, но уж точно не массово. Мне как-то на корпоративе жаловалась одна барышня, пришедшая работать в больницу после завода, что на заводе с этим делом все обстояло гораздо лучше. Она-то, когда в больницу шла работать, надеясь на слухи, рассчитывала, что половая жизнь у нее расцветет буйным. А оно того... обломс"Ребят, тупо некогда. Да и тяжелая же работа. Я далеко не хлипкая тетка, а и то после некоторых дежурств 24 + 8 вызывала такси (не с жиру, просто до остановки бы тупо не дошла), таксист меня возле дома будил, я заходила, бросала сумку в прихожей, снимала пальто-сапоги, брела к кровати, не раздеваясь падала мордом вниз и отрубалась часов на 12. Пару раз муж обнаруживал спящей на пуфике в прихожей - вырубалась в процессе снятия обуви. И я ж не одна такая стахановка - вся смена в таком состоянии. Думаю, если б кто мужикам предложил в разгар работы Памелу Андерсон в лучшие годы - они бы вместо нее попросили пару часов сна и пиццу. Не, может, где работа полегче и у людей найдутся время и силы - в конце концов - и у нас бывали относительно спокойные дежурства. Но тут другая проблема. Употреблять боевого товарища, с которым и Крым, и Рим, и медные трубы? Не знаю, мне практически инцест мерещится. Ну, может то я упоротый трудоголик, а людям ничо. Но, опять же - своими глазами не видела. Слухи и сплетни - да, слышала. Но слухам верить... Ненадежно оно. Скажет врач коллеге, проходя по коридору, что Ленка, которая на манипуляциях, в 6-й палате с Семеновым трахается. Коллега-то поймет, что Ленка там капельницу пытается поставить пациенту без вен. А посторонний что подумает? Правильно, что медсестра в разгар рабочего дня эт самое. Увидит потом, что Ленка из палаты выскочила раскрасневшаяся (ну да, постой жопом кверху над веной 20 минут под мат пациента) - и утвердится в мнении, что таки да. Хотя вполне возможно что и не капельницу она там ставила. Но, опять же - пациенты же практически везде и всюду в коридорах лежат, а тут вдруг пустая палата? Рассказывали мне, конечно, мои приятели не медики, как они все время лечения всех местных медсестер употребили. Но эт как в том анекдоте - дык и ты рассказывай, кто ж тебе запретит? В общем - сложно это все."Одно могу сказать точно - если вдруг где в компании от знакомого медика услышите "блин, всю ночь всем отделением с бабкой трахались" - это не о групповом сексе, это какая-то бабка помирать собралась, а врачи и медсестры были сильно против и всю ночь бабке мешали, прыгая над ней со своими шприцами и дефибрилляторами