Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже приобрел подобную флешку. Прокатил ее низкоуровневым форматированием. И, все равно, фиг поймешь, как она работает. То записывает, то нет. Файлы теряются. Видеофайлы не воспроизводятся. Объем кажет, как положено. Шо за шняги шлют в Россию? Диспут открыл с требованием возврата. Не знаю, вернут ли деньги. Люди, не ведитесь на подобные разводы! :cry:
Ну, дык одна из основных прелестей ali для продавцов-разводил и заключается в том, что любой лот можно полностью преобразить, — для начала на какой-нибудь мелочевке и добросовестной в отношении ее продажи работе набить кол-во заказов и +фидбэк, после чего, переименовав лот.... дальнейший расклад, думаю, предельно понятен
cyberstorm, Что толку от Вашего совета ? Вы думаете, что после обычного форматирования фейковая флешка начнёт показывать реальный объём - нет не начнёт. Как было в ней 4 или 8 гб, так и будет, а Винда будет показывать всё те же 32-64-128 гб (в зависимости от наглости конкретного фальсификатора, изготовившего эту флешку ). А как она там их использует эти 4/8реальных гигабайт с хитро перепрошитым под большую ёмкость контроллером - неизвестно, отсюда и
Можно конечно попытаться перепрошить фейковую флешку под реальную ёмкость, но это достаточно сложно, и не факт, что получится. Проще это барахло совсем не покупать.
Когда я увидел те 2 гб, тоже грешил на фейк. Пока искал инфу, нашел немало жалоб аналогичного содержания, а суть чаще в том , что юзер не понимает различий файловых систем
Как была изначально отформатирована свежекупленная карта памяти на 16 гб? NTFS или ещё как ? Ну купите вы новую карточку и посмотрите, что она уже изначально под FAT32. И то, что Ваш телефон не видел изначально реальной ёмкости - это проблема телефона, а не кривых рук пользователя.
Запомните (на ближайшие 2 года как минимум) две простые истины:
1) SDHC-карты не бывают объемом более 32 гигабайт. Потому что. Физически. Учим матчасть. Т.о. видим (micro) SDHC 64 Gb - сразу в лес. Не бывает. И быть не может. Никогда.
2) Цена тру-64Gb карточки даже в Китае никогда не будет ниже 1200 рублей без доставки. Потому что себестоимость. Ибо технология. Не обсуждается. Пруфлинки не принимаются. Просто истина в последней инстанции: тру-64Gb карточки никогда не стоят ниже 1200 рублей без доставки. [sup][sub]Исключение - черная пятница и рождественские распродажи в зарекомендовавших себя европейских магазинах. [/sub][/sup]
И еще один момент. Очень часто, найдя продавана с дешевыми карточками, можно увидеть море положительных отзывов именно по данному товару. Это сильно сбивает с толку. Но по опыту моих знакомых, могу сказать, что чаще всего такие отзывы оставлены покупателями 2-х типов: 1) первые покупатели, которым ради отзыва реально были проданы настоящие нефейковые карточки по бросовым ценам, 2) покупатели, которые оставили положительный отзыв, просто увидев, что карточка определилась как 64GB (т.е. без глубоких тестов).
Сколько у меня знакомых погорело на этой фигне... Я бы это в FAQ какой-нить вынес.
Добавлено спустя 1 ч. 10 мин. 36 сек. Кстати, на али можно наткнуться на вот такие вот лоты . Внимательность и еще раз внимательность
так может кто посоветует нормального продавана что бы купить нормальные,не фейковые 32гб.флешки,а то надо 5шт. и если брать у нас в магазе то они дороговато будут,баксов от 40
И кстати, по таким флешкам всегда полную стоимость возвращают, именно модераторы али (или продавец, ведь знает, что фуфло продает)"Главное-доказать (скрин с проги выше h2testw), и выбрать в диспуте, что подделка"и флешка становиться халявной"Нужно наказывать таких продавцов
а я купил здесь http://www.aliexpress.com/store/221206. и почему то на чтение правда 64 тест прошел. и я подтвердил. а потом стал записывать на нее и половина файлов исчезает если писать с телефона а если через картридер какой прислали вообще пишет ошибка почти сразу при записи.