Беркут
Крутой иБаер
Ну не может такая флешка столько стоить, ну никакДело в том что прадавец вроде нормальный, продал уже не один десяток 32 гб флешек с хорошими отзывами
Ну не может такая флешка столько стоить, ну никакДело в том что прадавец вроде нормальный, продал уже не один десяток 32 гб флешек с хорошими отзывами
indigomc, Вы потом нам расскажите, чем эпопея кончилась.
покупал я год назад по акции 16gb не фейк по 5 с чем-то баксовНу не может такая флешка столько стоить, ну никак
Головной мозг у товарища я уверен в черепной коробке до сих порголовной мозг у вас где?
то 16, а это 64, разница существенная, цены в зависимости от обьёма растут в геометрической прогрессии. Минимум баксов 70 и то...покупал я год назад по акции 16gb не фейк по 5 с чем-то баксов
Когда цитируете, то цитируйте моё предложение полностью. А то смысл теряется.Головной мозг у товарища я уверен в черепной коробке до сих пор
Я брал часто флешки в Китае, и часто без гемора было качество
Скачал: вот пишет Warning: Only 63995 of 63996 MByte tested.Не парьтесь
Это китайский менталитет такой
А о рейтинге особенно поначалу они сильно заботяться
Добавлено спустя 41 сек.
Скачайте h2test
Да там проверять нечего, всё равно 64Гб не будети типо еще 3 часа ждать
Да там проверять нечего, всё равно 64Гб не будет
Лучше этой прогой: Flash Memory Toolkit 2.ххСкачал: вот пишет Warning: Only 63995 of 63996 MByte tested.
и типо еще 3 часа ждать
А как узнать сколько в действительности ГБ на моей флешки ? И может ли если она 4 гб, через программу h2test на нее закачаться больше? Потому что я проверял и туда записались файлы h2test на 12 гбwrnews, Нет, дело в перепрошитом контроллере флешки. Это такая забава у китайцев - берём плохую низкоскоростную флешку на 4гб, рисуем на ней 32-64гб и обязательно рисуем класс10, перепрошиваем - и вуаля, очередной покупатель из далёкой страны получает за 15-20долларов флешку невиданной ёмкости. Кто-то возмущается и требует деньги назад, кто-то плюнет и выкинет эту флешку, а некоторые перепрошьют под реальную ёмкость. В итоге китаец не в накладе, ведь если у нас микроSD карты на 4гб можно купить за 4-5долл. в розницу, то реальная цена их в Китае - ну доллар или два наверное.
Итог - хотите хорошую, скоростную флешку или карту памяти большой ёмкости - купите в компьютерной лавке у себя в городе. Пусть чуть дороже, чем если бы Вы нашли проверенного продавца нормальных флешек на ибее-Али, но зато не ждать месяц, она не потеряется в пути и Вас точно не обманут,ибо торговать фейком в розницу в РФ никто скорее всего не будет- завалят браком . А Китай далеко, и хитрые китайцы этим пользуются.